Не согласна. Настаиваю что все дают, но надо уметь просить. Так что придётся agree to disagree. :lol:Originally Posted by химик
Не согласна. Настаиваю что все дают, но надо уметь просить. Так что придётся agree to disagree. :lol:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тогда бы они просто не оказались рядом. Хотя я не исключаю вариант что она может внезапно наброситься и изнасиловать. Никогда не знаешь, что можно ожидать от женщины в следующий момент. В таких случаях можно закрыть глаза и представить на ее месте какую- нибудь другую. А можно и сразу многих представить. Все зависит от желания ДАТЬ.Originally Posted by Ватрушка
если он не дал, то что-то с ним явно не в порядке :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Уи если бы я был сам 6ыл 6'4" и етак 250лб+ тогда может быт и стал но поскольку я вообшем тяну на "family sedan" ака 6'2"/200лб то есть все таки габаритные огрничениа к кому я даже под страхом смертнои казни приставать не буду...
Но замечу пока что все к кому я приставал давали - ето другои вопрос что я пристаю как правило только к тем что сами хотят
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Славч, а Славч, а ведь ты лучше всех разбираешься в этом.Originally Posted by Slavcha
ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: может ли мужчина не дать, если, к примеру, пошел на вечеринку без своей девушки, и к нему начала явно клеиться другая (вероятность того, что она узнает = 0, 01%)????
(ответ я почти знаю)
:oops: :oops: :oops:Originally Posted by alex-32282
Только если у него не все впорядке.Originally Posted by Slavcha
что и требовалось доказать :ladush:Originally Posted by alex-32282
Будет зависеть насколько пристаюшая девушка симпотишная ну и естественно от планов со своеи девушкоиOriginally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|