Кстати, фраза "Originally Posted by mineral
Я тута не жалюсь" тоже не является верхом культура-мультура, пойетому есть смысл сначала бревно в своем глазу поискать и не каверкать великий и могучий, если все остальное так режит органы чувств
Кстати, фраза "Originally Posted by mineral
Я тута не жалюсь" тоже не является верхом культура-мультура, пойетому есть смысл сначала бревно в своем глазу поискать и не каверкать великий и могучий, если все остальное так режит органы чувств
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Теперь я знаю, что мне делать... Но ответ не по теме... Два...Originally Posted by NOTaVIRGIN
можно вопрос?Originally Posted by mineral
почему не по теме?
ведь начинать то надо с себя, так во всяком случае учили старшие...
Кого учили, пусть начинают с себя... Вопрос был конкретно о мате... Это то, что интересует меня... Кого интересует что-то другое, пусть открывают топик и спрашивают...Originally Posted by Монашка
Мне лень развивать мысль об общественных нормах более пространно, но вкратце скажу: мат - это грубо... Это моя точка зрения...
Тем более, разве я просил кого-то сделать что-то? Я аккуратно поинтересовался...
Наверное было за что матом крыть
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Человек употребляющий мат в быту так же спокойно его и в посте напишет.
Я не ругаюсь матом ни там, ни сям, в сердцах могу выругаться редко, а написать скорее врят-ли.
Так, что зависит от контингента я думаю.
..добрый ангел мигрени..
/ковыряит в носе/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
допрыгались
грубое навязывание своей точки зрения значительно хуже. Лучше уж мат, чем воинствующая нетерпимостьOriginally Posted by mineral
да, мат это не цветочкиOriginally Posted by mineral
но иногда помогает донести мысль более точно, с нужной эмоциональностью
но злоупотреблять таки не стоит, не спорю...
но я не согласна с Вами по поводу доярок и трактористов, по причине того например что вокруг (в жизни я имею в виду) достаточно людей с PhD, MD & etc. матерятся так, что уши вянут и никакие доярки и трактористы рядом просто не стояли...
и женщину называть телкой, кстати, не менее грубо, мнение такое вот...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|