Млин, токА сейчас вьехала :lol::lol::lol:Originally Posted by omele
Млин, токА сейчас вьехала :lol::lol::lol:Originally Posted by omele
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Омеле, Марик может и не знать, что такое быть "на химии"Originally Posted by omele
![]()
В отлиичии от физическо красоты которая передается с генами, приоретенная создается в процессе воспитания, образования и социальной среды.Originally Posted by Nabludatel'
Я мого раз сталкивалась с ситуацией где смотришь на девушку аж дух захватывает, пододит к тебе это неземное создание и говорит - кАрочи, чиво заказавать будете?
Ежели у такой красотули есть желание научиться манерам поведения и правильной речи это возожно, но для этого требуется огромное жлание и усердие.
Не даром народная мудрость гласит : "You can get a girl out of country, but you cann't get country out of a girl"
научим всему тому прекрасному,что знаем сами !:DOriginally Posted by Мати
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:34:Originally Posted by Мати
Как только не извы...ся должны бедные женщины,чтобы понравится мужчинкам..:kos:
А оно того стОит?
НЕТ ВОЙНЕ!
Я всеравно пялился весь семестр на нее. Мне причем все это время было ужастно неудобно потомучто это было очевидно. Химию я таки сдал на А играючи. Заговорить с ней не могло быть и речи. Она смотрела на меня как на придурка. К томуже я тогда в олимпиаде победил и она мои транскрипты видела с хорошими оценками. Пару раз я пытался ей и еще там девочкам объяснить сложную математическую задачу(что-то типа поиска общего кратного или вроде того). Она ваще решила что я профенссор франкенштейн какой-тоOriginally Posted by Cherry29
Весенний семестр прошлыйOriginally Posted by omele
Небось, тоже самое ширяться, не?Originally Posted by Мати
нет ,это когда из тюрьмы на поселения отправлялиOriginally Posted by марик - камарик
Учись ,студент (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|