Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Истиное лицо ислама.....

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: Истиное лицо ислама.....

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    а Хрен ему это удастся! таких сук мы сами бьём!! :evil:
    Что-то не слышал, чтоб мусульмане их били, даже акции никто из ВАШИХ не устроил, так, вяло отбрыкиваются....типа настоящий мусульманин такого не сделает, мы на такое не способны...

вообще по теме говоря: считаю ислам в настоящее время самой агрессивной религией, тк именно ей в настоящее время активно пользуются террористы для достижения своих целей.
    Я считаю, что ислам - это просто переделанная православная религия, изначально подогнанная умными людьми для упрощения управления народом, дополненная обрядами и тп просто от "бытового опыта". Например, почему мусульмане не едят свинью? Думаете, потомучто так сказал аллах? Или потомучто свинья - священное животное? Ничего подобного. Просто если вы поедите свинью на жаре, мало того что вам будет просто тяжело вы, будете невыносимо страдать диареей, если не верите, попробуйте :wink: . Или почему например мусульманки носят паранжу? Чтобы были закрыты волосы и никто не видел её лица? Чёрта с два! Изначально мусульманский мужчина выбирал девушку с БЕЛЫМ лицом, это, если хотите было модно, то есть паранжа - просто не давала загарать. Да во всём мире много подобных примеров. Мексиканцы и корейцы например всё жрут с перцем не потому что они считают его очень вкусным, а потомучто в определённое время(очень давно) поняли, что красный перец предотвращает развитие некоторых болезней, например холеры. Именно поэтому я не могу спокойно относится к ФАНАТАМ ислама(как и ко всем фанатам вообще), я считаю их тупыми и слабыми морально людьми, потому что легче всего верить в божество и просить у него помощи и поддержки, чем верить в самого себя. Все остальные религии дают человеку всё больше и больше свободы, понимая, что иначе они обречены, но ислам всё так же говорит, что если человек не выполняет всех условий, поставленных кораном, то путь в рай ему закрыт. Невыполнение одного единственного условия считается грехом. Аллах не любит кефиров(или кэфиров), слышали об этом, Башмачница? То есть если вы не выполняете намаз 5 раз каждый день в определённое время, то путь в рай вам закрыт и аллах от вас отвернулся. То есть ислам подразумевает, что вы либо полностью верны аллаху(и вам место в раю), либо вы делаете что и как хотите сами(и тогда вам место в аду) А теперь представьте, сколько людей считают себя мусульманами и сколько из них 5 раз в день совершают намаз? Я скажу сколько от 5 до 15 процентов, не больше. Ну и как после этого их назвать? Вот например вы, Башмачница, как самый ярый фанатик ислама на этом форуме сколько раз в день совершаете намаз?

У мусульман вроде нет ада (либо рай, либо небытие). Поправьте, если я не прав.

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    У мусульман вроде нет ада (либо рай, либо небытие). Поправьте, если я не прав.
    Я имел ввиду высшую цель любого мусульманина. Любой мусульманин стремится в рай, то есть вся вера основана на этом стремлении. По мне так небытие и ад - примерно одно и то же, если ты стремишься в рай.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)