у нас тоже так. Первую планировали, а вторая сюрпризом =)
Да, оба планировали и очень хотели
Мама хотела, папа нет. Но смирился и теперь рад.
Папа хотел, мама нет. Но смирилась и рада.
Оба не хотели. Но оба счастливы.
Другое.
Хватит создавать идиотские опросы.
у нас тоже так. Первую планировали, а вторая сюрпризом =)
(первую планировали, не ну не планировали а так я ляпнул "а давай" ну мы давайнули, а потом я на следующий день такой" ой, я передумал"
но было поздно.
но я такой все равно обрадовалса когда узнал. мы оба. и такой бегал беременный веселый, и кругленький, красивы.
а второво мы так-планировали, но я не хотел. я так, поддалса уговорам. и не хотел, не хотел. ходил беременный и довольно нещасный. еще и беременность тяжелее была, волнения всякие.
а потом он родилса-и я ево тоже полюбил. мгновенно
Не думали..
И не планировали..
Когда узнали - бЫли оба счAстливЫ:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Народ.
Большая просьба - голосовать ЧЕСТНО.
Опрос анонимный, чесслово.
Today is a first day of the rest of your life
Я бы, конечно, не против сестричку моему джигиту, но как подумаю... ну его в баню! Волосы дыбом встают. Если только нечаянно или под принуждением. Одного более чем достаточно. Или мне так кажется пока что...
Я вообшхе человек не хозяйственный и совсем не семейный. Мне нужны обшественная жизнь и деятельность, организовывание чего-нить, обшхения с людями, придумывание всяческих сумасбродных идей и претворение их в жисть. Ребёнка очень хотела. Отстрелялась, сейчас с чувством выполненного долга буду думать чем бы мне заняться таким интересненьким и занимательным.
1-го планировали, но не совсем, т.е. планировали, но не отчетливо, и хотел я.
2-го и планировали и хотел я.
3-го, тоже как бы планировали, но чуть позже и хотел опять же я.
получается, я великий хачуха. :evillaugh
Сына хотела, потому что мы оба очень высокие, зачем девочке проблемы с высоким ростом? Когда сказали что девочка, я обалдела... на что врачиха-литовка сказала - Ета нишево, вИрастит Балшой, будет играть в баскетбол:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а рожать ей :obida:Originally Posted by Бегемот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну а как можно четко ответить, если нет малтипл чойс, и чтобы не кликнул = вранье получится, детей то несколько и от разных жен. :34::evillaughOriginally Posted by Дженни
яниумею :(Originally Posted by Миленция
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|