што за штат такой ?Originally Posted by Destenia
што за штат такой ?Originally Posted by Destenia
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Миннесота.Originally Posted by omele
ну так в ЛА дешёвой рабочей силы больше чем в Минесоте, ничего удивительногоOriginally Posted by Destenia
oмайгад
Да я предполагала это, но чтоб настолько:rolleyes: Конкуренция, наверное, бешеная.Originally Posted by Манюня
Я в Бруклине, пойетому за десятку уверена будет масса желаюших.. точнее, надеюсь. Но дело не в етом, я хочу чтоб мне именно вылизывали квартиру, а не сделали влажную уборку.
Я вот сегодня один туалет убирала полтора часа. Так я ж не умею, у меня тряпки из рук валятся, спина болит, и т.д... и шевелюсь я ешё со скоростью "наперегонки с черепашками". Нормальному человеку бы 20 минут хватило.
Об#ём работ по времени сколько должен занимать я не знаю, никогда сама одна не убирала и в йету квартиру никого на почасовую или за деньги никогда не звала убирать, по плошхади - ливинг, кухня(маненькие), 3 туалета (один можно раз в месяц), 1 спальня 1 детская. Размеров более чем скромных. Мне кажется что ето всё убрать нужна вечность... но на самом деле, наверное, всё-таки не так всё печально... И больше 10-ки в час платить тоже не хочу, мы ж не в Кентуках или как они таМ где за 25 в час, в конце концов!
Кто соображает, скажите примерно на сколько часов такой об#ём если не тянуть время и шевелиться как среднестатистическая женшина, так я и определюсь с флйет рейт.
Спасибо.
ааа. Ну у меня тоже где-то так...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Могу дать <free estimate>:D Если хотите, чтобы на 5+ была уборка, часа 3.5-4 надо.Originally Posted by МаняОблигаци
а на Аляске разве нет коэффициента 2,5??? ;)Originally Posted by Krasota
Всё зависит от того, сколько вы "какаете" и за 20 минут невозможно отраить ни один туалет, особенно если ето делать раз в 2 недели. Вы хотите чистую квартиру или авралы? дешево и сердито "вылизано" не бывает. ВсёOriginally Posted by МаняОблигаци
Часа 4-5Originally Posted by МаняОблигаци
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|