наивный [:lol:]
наивный [:lol:]
По ракладке кадров в гифе-первоисточнике, она вращается по часовой... Во втором - против...
Да-с... Оптическая иллюзия...
У меня все время вращалась по часовой... Но когда я закрыл глаза и мысленно повращал глазами (эдакая мысленная светящаяся петля) против часовой, то, когда открыл глаза, тетка начала вращаться против часовой...
посмотрите на красную фигурку слева, а потом на девушку, затем на фигурку справа и снова на девушку
зацените эффект
![]()
заработала!!! :lad: :lad:Originally Posted by elfy
у меня наконец-то получилось "заставить" ее вращаться в обратную сторону, и потом опять по часовой
I learned how to rotate them to either side too.Originally Posted by Слоник Трурль
But what is interesting are these red pictures. When I look at the left one, I can see both pictures rotating either clockwise or counter-clockwise. But when I look at the RIGHT red picture, I see them rotating to different sides: left one goes clockwise, right one goes counter-clockwise.
у меня против часовой, как ни крути
а.
это издевательство.
враки
странная хероция.Originally Posted by Слоник Трурль
когда ты только вывесил эту картинку, она вращалась против часовой.
потом я зашел чз некоторое время, и сделал так, чтоб она вращалась по часовой, но вот обратно уже не смог вернуть, плюнул и ушел.
сегодня захожу, опять вращается против часовой.
шаман_бля! (С) :mad:
закончил пост, сабмитнул, опять по часовой крутицца.
так прописана
В чем фенечка то? Сначала она крутицца в одну сторону, потом в другую. Переход явно виден. Ждать только долго. Расчет на то, что вам надоест и вы отвлекётесь. Рыжие же вообще не меняют направления вращения.
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|