Самый главный плюс это то что мы есть, разбавляя андрогеный форум нашими маленькими но энергичными эстрогечниками :34:
Самый главный плюс это то что мы есть, разбавляя андрогеный форум нашими маленькими но энергичными эстрогечниками :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[1] Миленция. Достоинства: красивая, добрая, приятная собеседница. Недостатки: не сингл.Originally Posted by omele
[2] Саломея. Достоинства: красивая. Недостатки: довольно злая и ироничная, не сингл.
[3] Фима Собакина. Достоинства: отсутствуют. Недостатки: изясняется одиночными предложениями из четырех-пяти слов. Ни разу ничего интересного не напечатала. Как выглядит не известно.
[4] Малышка. Достоинства: образованная, хорошо аргументирует свою точку зрения. Недостатки: ужасно злобная. Как выглядит не известно.
[5] Кошка Мурка. Достоинства: очень хорошо аргументирует свою точку зрения. Добрая. Недостатки: неизвестно как выглядит, сколько лет, и где живет.
[5] Ватрушка. Достоинства: образованная, красивая. Недостатки: замужем.
[6] Та. Достоинства: очень красивая. Недостатки: сидит у мужа на шее и очень этим гордится.
[6] Одинокий Остров. Достоинства: oбразованная, проводит безкорыстные юридические консультации. Недостатки: неизвестно как выглядит и где живет. По-видимому замужем.
[7] Омеле. Достоинства: аватар красивый. Недостатки: никогда ничего интересного не пишет.
[8] Свинка-бу. Воздержусь от комментариев.
[9] Дженни. Воздержусь от комментариев.
[10] Бриллиант. Воздержусь от комментариев.
У меня все.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А Ваши претензии быть моралистом невыносимы. (с)Originally Posted by Vrag
допрыгались
А про вас мне сказать нечего, мы с вами почти не обшались. Помню только что вы свинку склоняли идти работать в стрип-клуб.Originally Posted by Акватрель
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
не ф десятке, сорри:(Originally Posted by Акватрель
напотело () Эдик
Да, я забыл добавить. Аватар у вас чудовишно безобразный.Originally Posted by Фима Собак
и йето есть мой самый большой плюс!:bis:Originally Posted by Vrag
Враг, а ты специально под Иисуса косишь? /посмотрев на фотку/:cool:
да, чего то я пропустила Врага, не попал он в мои сети шарма:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by larsen
у вас тожеOriginally Posted by Vrag
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|