Если всем форумам платить на которых я пишу или читаю :rolleyes:
Если всем форумам платить на которых я пишу или читаю :rolleyes:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Химик , не волнуйся, я сижу только на одном форуме, мало ем и много сплю ;)
лучше меньше, да лучше.
на халяву и уксус сладкий а за деньги... еще не известно захочется ли тебе расхлебывать наши требования и разборки всего за какие то $100?Originally Posted by ATILLA
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
с кем спишь много?Originally Posted by Ta
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ну вот, Атилла сейчас накаркает, а потом будет ещё и вход в некоторые темы только Ви-Ай-Пи персонам, в другие - только передовым сталеварам и др. или пиво только членам профсоюза и пр. ... :D![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а может он как раз осторожно прощупывает почву?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
надо сделать так чтоб баны можна было за деньги заказывать
хи хи
oмайгад
я то не владелец...Originally Posted by Джентльмен
и разбанивать тоже...Originally Posted by Манюня
Originally Posted by Джентльмен
.. Химик, ты?
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|