Так сказано же - дороже.Originally Posted by Манюня
Я из штатов пытался что-то в Турции пробить - глухо, как в танке. А через российские турагенства - полный выбор, да и дешевле.
Так сказано же - дороже.Originally Posted by Манюня
Я из штатов пытался что-то в Турции пробить - глухо, как в танке. А через российские турагенства - полный выбор, да и дешевле.
да на интернете такие же цены что и в тур агентвахOriginally Posted by Alex_3112
нет?
(я не сравнивала)
oмайгад
Дело не совсем в этом. У нас тут есть Expedia, Travelocity и еще куча вариантов. К востоку от западной Европы все уже не так. Вебсайты, предлагающие отдых в той же Турции или Египте - или принадлежат турагенствам, или это порталы, которые выводят опять-таки на турагенства. Можно найти сайт отеля, позвонить, и голос с ужасным акцентом предложит цену вдвое выше, чем у турагенства...Originally Posted by Манюня
я не понимаю, они там не могут за експедию что ли зайти?
oмайгад
Экспидия ориентирована на Северную Америку, в меньшей степени - на Западную Европу. Для ex-USSR это не самый выгодный вариант. Например, если собрать тур Москва-Париж через Экспидию, он будет гораздо дороже тех, что предлагаются в Москве на каждом углу.Originally Posted by Манюня
Надо найти европейскую фирму, у которой есть отделения в штатах (типа Октопус-Тревэл), или которая букает в интернете.
Вопрос- куда полететь в конце марта- начале апреля?
Карибиан?
oмайгад
Разве этот ответ не подходит для любого месяца года? :DOriginally Posted by Манюня
нет, конечно
начиная с Мая там жарковато, а с Августа - хурикэйн сизон
Март-Апрель это самое то
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|