это не имеет никакого принципиального значения на самом деле.:34:;)Originally Posted by Cleopatra
это не имеет никакого принципиального значения на самом деле.:34:;)Originally Posted by Cleopatra
Раз уж я провожу тут некоторое время то хочу узнать людей которые движут форумом и чатом, как достойных представителей сайта Russian America...Originally Posted by Akela
P.S. Посколько в информации четко не сказано что, то айди которое выбираешь при регистрации навсегда становится ником, то я посылал записку цепному коту с просьбой поменять usa264 на Джентльмен, но не получив ответа просто забросил usa264 и создал новый логин "Джентльмен".
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
раз уж Вы сами перешли на личности, то я могу Вам ответить...Originally Posted by Cleopatra
Общение с Вами и Пантой проходило по классической схеме - вначале вежливая беседа, переходящая в легкое хамство (после того как у вас заканчивались аргументы), а затем навешивание бирки типа "скандалист постоянный" для обоснования игнорирования нормального обращения посетителя к официальному лицу - Администрации чата. Ах как тяжело сдерживаться и не хамить и не тыкать первой, тем более в официальной беседе?! Это все можно прочитать - оно еще есть тут же в форуме и за его пределами. Совершенно по-советски Вы испугались гласности и забанили меня на месяц всего лишь за опубликование переписки с Вами. Официальной переписки - какая еще у нас в приватах могла быть переписка? И это примечательно - потому что я не нашел ни одного другого проступка который бы у Вас в чате карался бы так жестоко.
P.S. я научился ставить симпатии/антипатии в ответ на поставленные Вами - спасибо за школу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Какую из нижеследующей информации может видеть модератор чата?
1. Инфа включая имя, емайл & etc
2. IP address -> (можно определить локайшн &etc)
3. Записки и аттачменты к ним
4. Приватную переписку в чате
:confused:
только 1 и 2.Originally Posted by Джентльмен
у меня была ситуация когда модератор вслух процитировал в зале то что я только что сказал моему собеседнику в привате - но это наверное совпадениеOriginally Posted by Бегемот
Хорошо бы открыть отдельный раздел форума, где уважаемый Джентельмен смог бы открывать темы, проливающие свет на то, кто и где модерирует или администрирует, что видит и что не видит модератор, совпадение ли это или то и так далее...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
не перевозбуждайтесь на пустом местеOriginally Posted by Akela
![]()
что в моих вопросах вас задело?
P.S. я никогда не нападаю первым
он уже в немOriginally Posted by Akela
:grum:
Я никогда не возбуждаюсь.. первым.Originally Posted by Джентльмен
Меня задеть вопросом очень тяжело. Я пуленепробиваемый, как... Бегемот.
P.S. :kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|