Какое жлобство :grum:Originally Posted by Шаганэ
Какое жлобство :grum:Originally Posted by Шаганэ
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
в 7-11 тожеOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я гдето читал что магазины не имеёт права иметь [minimum purchase], и обязаны брать карточки при любых суммах.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ты что, ругаться с ними будешь?
Нет канечно, тем более в русских как правило ты покупаеш больше чем на 10 баксофф. В старбаке такое не пройдёт так как там 1 коффе пока ешё не стоит таких денег.Originally Posted by Sarochka
Но в принципе ето не прально заставлять чела купить на 10 баксофф.
а что в этом странного?Originally Posted by XCNY
я сама так делаю и дочка моя, мама и свекровь, когда идут в русский магазин, то все записыавют на мой счет, в конце недели я расчитываюсь
никаких проблем не вижу
можна я буду твоей дочкой?Originally Posted by Монашка
![]()
кстати, это противозаконноOriginally Posted by Бегемот
по телевизору пару месяцев назад про это много говорили - вы можете потребовать у них взять кредитку даже на меньшую сумму, в случае отказа - позвонить в visa or mastercard - они за такое штрафуют merchants
ну обычно такое в маленьких магазинах частных... ты против [small business], предпочтаешь исключительно большие корпорации... :rolleyes:Originally Posted by elfy
Причём тут корпорации? что для маленким магазинам можно дурить покупателя а большим нельзя?:confused:Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|