Ну сорри за странуOriginally Posted by Malishka
Я потому и поташилась в тот оффице что порекомендовали. А оказалось...
Похоже что они деиствительно ничерта не зафаили.
Ну сорри за странуOriginally Posted by Malishka
Я потому и поташилась в тот оффице что порекомендовали. А оказалось...
Похоже что они деиствительно ничерта не зафаили.
Врачи того офиса принимают роди только в однои больнице, и она довольно таки далеко от офиsа.. Спасибо большое за советы.Originally Posted by Malishka
[talk to the biller on monday, not to the office staff]Originally Posted by valevsska
мне нравяться офисы где много врачей, там же часто [ultrasound on site], иногда даже лабаратория... что бы и госпиталь не далеко от дома![]()
Оффице не маленькии, у них несколько офисов по городу. Кажестя даже в других штатах [OB/GYN]. И один из офисов в том же здании что и больница, но не та где они роды принимают... ерунда, блин.:rolleyes:Originally Posted by Lakomka
Это не очень хорошо. Потому как если вы рожаете, не плохо что бы ваш врачь (или партнёр врача) смогли быстро пройти/проехать в госпитальOriginally Posted by valevsska
Удачи, всё будет хорошо
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Спасибо, просто меня всю дергает, дергает от того что я незнаю системы (муж сам толком незнает, не надо было, и не узнавал). Все через пень колоду, а ответов четких и по делу получить не могу.. ладно, я спокоен как танк, и все деиствительно будет отлично.Originally Posted by Malishka
Из своего опыта- с первым ребёнком у нас была страховка, причём не самая дешёвая, так после родов мы ещё такой билище получили из госпиталя-до сих пор выплачиваем. Со вторым решили прайвит пэй- гораздо дешевле выходит- обычно больницы за прайвит пэй начисляют гораздо меньше, чем тем, кто со страховкой. Причём, если заплатить всё до 28 недель беременности, они , если что-то имёрженси случается, делают это всё бесплатно(по-крайне мере в нашем) Вообщем ,спроси всё у своего доктора и в больнице, в которой рожать будешь- узнай конкретно все цены и пусть они тебе бумагу со всеми раскладками выдадут. И у своей страховой компании всё узнай- за что и сколько будешь платить, какой у вас дидакшн и т.п.
ты все успеешь найти. за это время. и врачей и госпитал. не суетись. все ок.Originally Posted by valevsska
Еще надо чтобы и анастезиолог попадал в [network]:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
8-O :vesh:Originally Posted by OlyaNN
ужас какой.. у нас ничего подобного нет...
есть еще [out of pocket maximum] в страховке. тоесть все цтхо вышей этой суммы страховка платит 100%, у нас вроде 3 К, что вообщемто не так больно... до этой суммы 10 или 20 % [copay]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|