Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: страховка во ремя беременности и роды

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: страховка во ремя беременности и роды

Quote Originally Posted by Malishka
    Почему сразу не люблю эту страну? (Там было мало распиздяев?) Просто распиздяи именно в том медицинском оффисе. Обычно, если врачь заинтересован получать зарплату, он/она следит за тем что бы всё было зафайлено. Если там бардак, то действительно стоит от неё уйти

УДачи:34:
    Ну сорри за страну

Я потому и поташилась в тот оффице что порекомендовали. А оказалось...
    Похоже что они деиствительно ничерта не зафаили.

...Лакомка правильно сказала. Гинекологи присоеденены к опредлённым госпиталям; часто даже ихнии оффисы это в помещении присоединённом к госпиталю. Важно что бы и врачь и госпиталь совпадали с вашими иншуренсными нуждами иначе заплатите из кармана
    Врачи того офиса принимают роди только в однои больнице, и она довольно таки далеко от офиsа.. Спасибо большое за советы.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    Ну сорри за страну

Я потому и поташилась в тот оффице что порекомендовали. А оказалось...
    Похоже что они деиствительно ничерта не зафаили.
    [talk to the biller on monday, not to the office staff]

мне нравяться офисы где много врачей, там же часто [ultrasound on site], иногда даже лабаратория... что бы и госпиталь не далеко от дома

Quote Originally Posted by Lakomka
    [talk to the biller on monday, not to the office staff]

мне нравяться офисы где много врачей, там же часто [ultrasound on site], иногда даже лабаратория... что бы и госпиталь не далеко от дома
    Оффице не маленькии, у них несколько офисов по городу. Кажестя даже в других штатах [OB/GYN]. И один из офисов в том же здании что и больница, но не та где они роды принимают... ерунда, блин.:rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Врачи того офиса принимают роди только в однои больнице, и она довольно таки далеко от офиса.. Спасибо большое за советы.
    Это не очень хорошо. Потому как если вы рожаете, не плохо что бы ваш врачь (или партнёр врача) смогли быстро пройти/проехать в госпиталь

Удачи, всё будет хорошо
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Это не очень хорошо. Потому как если вы рожаете, не плохо что бы ваш врачь (или партнёр врача) смогли быстро пройти/проехать в госпиталь

Удачи, всё будет хорошо
    Спасибо, просто меня всю дергает, дергает от того что я незнаю системы (муж сам толком незнает, не надо было, и не узнавал). Все через пень колоду, а ответов четких и по делу получить не могу.. ладно, я спокоен как танк, и все деиствительно будет отлично.

VIP OlyaNN's Avatar

Из своего опыта- с первым ребёнком у нас была страховка, причём не самая дешёвая, так после родов мы ещё такой билище получили из госпиталя-до сих пор выплачиваем. Со вторым решили прайвит пэй- гораздо дешевле выходит- обычно больницы за прайвит пэй начисляют гораздо меньше, чем тем, кто со страховкой. Причём, если заплатить всё до 28 недель беременности, они , если что-то имёрженси случается, делают это всё бесплатно(по-крайне мере в нашем) Вообщем ,спроси всё у своего доктора и в больнице, в которой рожать будешь- узнай конкретно все цены и пусть они тебе бумагу со всеми раскладками выдадут. И у своей страховой компании всё узнай- за что и сколько будешь платить, какой у вас дидакшн и т.п.

VIP

Спасибо, просто меня всю дергает, дергает от того что я незнаю системы (муж сам толком незнает, не надо было, и не узнавал). Все через пень колоду, а ответов четких и по делу получить не могу.. ладно, я спокоен как танк, и все деиствительно будет отлично.
    ты все успеешь найти. за это время. и врачей и госпитал. не суетись. все ок.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Еще надо чтобы и анастезиолог попадал в [network]:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Из своего опыта- с первым ребёнком у нас была страховка, причём не самая дешёвая, так после родов мы ещё такой билище получили из госпиталя-до сих пор выплачиваем. Со вторым решили прайвит пэй- гораздо дешевле выходит- обычно больницы за прайвит пэй начисляют гораздо меньше, чем тем, кто со страховкой. Причём, если заплатить всё до 28 недель беременности, они , если что-то имёрженси случается, делают это всё бесплатно(по-крайне мере в нашем) Вообщем ,спроси всё у своего доктора и в больнице, в которой рожать будешь- узнай конкретно все цены и пусть они тебе бумагу со всеми раскладками выдадут. И у своей страховой компании всё узнай- за что и сколько будешь платить, какой у вас дидакшн и т.п.
    8-O :vesh:
    ужас какой.. у нас ничего подобного нет...

есть еще [out of pocket maximum] в страховке. тоесть все цтхо вышей этой суммы страховка платит 100%, у нас вроде 3 К, что вообщемто не так больно... до этой суммы 10 или 20 % [copay]

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)