Я как-то у врача спрашивала, он сказал - примерно месяц.
Я как-то у врача спрашивала, он сказал - примерно месяц.
Гуляю сама по себе.
:Д народ да вy меня прикалуете:Д уже
Originally Posted by Кошка Мурка
понил, а че значит подпись?
зачем тебе тест? Если на службу поступать куда-нибудь, то там требуют,чтоб был [drug-free] в течение года.Originally Posted by Requiem
А так, да - дней через 30-40 будешь чистенький.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
не ну мочу пить ни хачу и так то жизнь не сахар;)))
мочу пить не надо, это была шутка.Originally Posted by Requiem
У тебя что, [parole]?
НЕТ ВОЙНЕ!
ну понил конечна:Д , что ты спросил?Originally Posted by zmeya3
Спешу Вас огорчить-модные тесты выявят траву даже через 5 лет. Тяжелые препараты можно выявить и через 7 лет.
- вот чего нагуглила:Originally Posted by Mifudi_
"Дельта-9-тетрагидроканнабинол (то, ради чего и курят травку) хорошо растворим в жирах, а значит – в жиросодержащих тканях человеческого тела, в частности, в тканях мозга. Он разрушается в печени, превращаясь в два вещества: 11-гидpокси-ТГК («11-OH-ТГК») и 11-ноp-9-каpбокси-дельта-9-ТГК («11-ноp-ТГК»). Эти вещества (так называемые «метаболиты дельта-9-ТГК») не обладают психотропной активностью, являются в отличие от него водорастворимыми и быстро выводятся с мочой и калом. Однако, метаболизм самого дельта-9-ТГК в печени происходит довольно медленно, и прежде чем разрушиться, значительное его количество успевает «впитаться» тканями с высоким содержанием жиров, в том числе – жировой клетчаткой. В них он накапливается, а затем постепенно вновь выделяется в кровь. Благодаря этому механизму период полувыведения (время, за которое концентрация вещества в крови уменьшается вдвое) ТГК составляет около 3-х суток. После одной-единственной сигареты в моче метаболиты ТГК обнаруживаются на протяжении 3 суток, в жировых тканях – до 2-х недель; а у постоянных курильщиков конопли ТГК присутствует в крови на протяжении месяца и более того после прекращения употребления."
Гуляю сама по себе.
- сказку Киплинга читал? ("Кошка, которая гуляла сама по себе") Если нет, почитай и поймёшь... ;)Originally Posted by Requiem
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|