Голубизна такая же болезнь как шизофрения или алкоголизм ... психотропные препараты, здоровый труд на свежем воздухе, накачнные психиаторы ....
Голубизна такая же болезнь как шизофрения или алкоголизм ... психотропные препараты, здоровый труд на свежем воздухе, накачнные психиаторы ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
особенно накачанные психиатры! :grum: :( :grum:Originally Posted by химик
как врежут како "кулаком" - и физически, и медикаментозно - в глаз промеж ушей, так человвк вообще про всякую "ориентацию" забудет :( :( :D
по-моему, многих психиатров самих надо лечить, имхо :( :D :D :(
и вот... всё же... :( насколько мне говорили, это с трудом поддаётся лечению, если вообще поддаётся :rtyu: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Алкоголиков худо бендно лечат ... и голубых можно
Самое главное тут трудотерапия
Originally Posted by химик
Трудотерапия? :grum:
что-то мне сайчас вспомнилось :D![]()
"А шизофреники вяжут веники,
а параноики рисуют нолики"... :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я думаю тут потомство не главное. это какая же травма у людей. ужас.
еще интересный поинт в статье, это то что много детей сейчас рождаются с помощью спермабанков. и отцовство не разглашается. и в таком случае тоже возможно кровосмешания. о как.
Конечно, жуткая травма :( :(Originally Posted by Fursetka
Поэтому и думается - может, им лучше не знать? и не говорить им об этом?
![]()
Отцовство может и не разлашается но с доноров алименты хотят исправноOriginally Posted by Fursetka
не с тех которые в спермобанкахOriginally Posted by химик
Если женшине каким нибудь подлогом удаётся раздобыть информацию об "источнике" то и с тех в спермобанкахOriginally Posted by Fursetka
хорошо, пусть будет так. женщины вообще всё "подлогом" делают.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|