А. Я думал спросить че хотел, а ты так, пописать.
А. Я думал спросить че хотел, а ты так, пописать.
смайлики сак
Наблюдатель, и йето даж не шутка. Мне весьма интересно почему мадам хочется поговорить со мной больше чем с каким-то удмуртом или татаром? Они могут про названия улицеф даже больше знать чем я... Вот нипонимаю. Будем ждать, может придуть расскажуть...
Но вообше-то там белорусов звали, может на родной мове захотелось пабалякать? У нас все порядочные люди были освобождены от изучения Бел. язука по состоянию здоровья. И придумали же такое! :-)
да, для меня енто тоже загадка. На данный момент существует две активно поддерживаемые темы где беларусы как-то бестолково на мой взгляд ищут друг друга.Originally Posted by МаняОблигаци
Всё ето похоже на армию. Там очень важно было найти земляка. И когда земляки находили друг-друга, то они называли себя земляками. "Привет земляк", "О, земеля пришёл".
Земляки обычно в течении первых 20 минут выясняли общие вопросы типа "А ты Васю Сидоренко знаешь?", и на етом их разговоры о городе проживания заканчивались. Но вот ето тёплое ощущение что Федя жил в той же области - греет душу в течении всех двух лет.
цирк с конями
А так они наверное ешхё совсем салаги, наверное ехё два года не отслужили. У них так ностальгическо-акклиматизационный процесс проходит. Тода понятно. Ишхите землякоф! И да будет вам счасте!
Народ, а чего все так накинулись на бедную девушку?
как-то очень уж много неоправданного негатива и сарказма:(
Темка умрет, так и не начавшись
Вряд ли она рискнет здесь снова появиться
Вполне нормальное желание пообщаться с людьми из родных краев. Зачем так нападать сразу? Самих не мучала ностальгия на первых порах по приезду сюда? Когда кругом куча всего нового и неизвестного. Близких людей рядом раз-два и обчелся, и потому хочется найти хоть кого-то с кем можно найти хоть что-то общее - то же место рождения. Вспомните себя.
Действительно армию напоминает, с худшей ее стороны - деды и духи
Неприятно читать =(
Ех, ушла искать тару для сбора помидоров и яиц. Не пропадать же добру
да ладно...
пятница.
всем беларусам - улыбаца
цирк с конями
"ешхе" это по-туркменски то же самое, што по-татарски "якши"? :rolleyes:
Umnyj ptic, jeto translit u vas Tatarskij takoj
Психея, девушка не бедная и никто на неё не набрасывался. Если мне и Наблюдателю было непонятно зачем люди именно оттуда нужны, то в этом я не вижу ничего предосудительного. А как оно было когда я только приехала - не помню, но знаю точно что белорусов я не искала.
Так ето, каждый адаптируется как может =)Originally Posted by МаняОблигаци
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|