фору дать?:smoke:Originally Posted by ChicaLatina
фору дать?:smoke:Originally Posted by ChicaLatina
- только одним: сознанием своей исключительной ценности-первосортности (по сравнению с бабой, а не с другими мужуками, само собой) и убеждением, что "для мужчины счастье - "я хочу", для женщины счастье - "он хочет"." (ц) Поэтому массовый ответ российских барышень и дамс - :fig: Впрочем, иностранцы ничем не лучше бывают (из первых рук сужу.) "Хужесть" не в паспорте, языке и стране рождения. Она в голове сидит, и по большому счёту неважно, на каком языке эта голова думает... :smoke:Originally Posted by Vrag
- есть, конечно, но Вам на "знакомства" лучше тогда пойти, форум же не для поисков - для общения в основном... хотя всякое бывает. ;)И еще вопрос. Тут есть кто-то "single" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?
Гуляю сама по себе.
Salsa, merengue или cumbia?:mizik2:Originally Posted by fugitive
какой хочешь.Originally Posted by ChicaLatina
каблуки сотру нафиг.
перепляшу:D
Тут особая ситуация. На этом именно форуме большой процент ЗАМУЖЕМ за иностранцами. По любви или за зеленое или за другое зеленое - мы не будем судить - мы не знаем.Originally Posted by Vrag
Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных.
Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих.
Правды ради, американцы более толерантны и более послушны чем наши. Но классическая фраза - цитата одной классной девочки - "Муж у меня сказка - если бы еще он был русский!..."
В любом случае, я лично считаю что наши женщины на порядок красивее и сексуальнее американок, даже если и йопнутые чуток... ;)
Меренге.:34:Originally Posted by fugitive
затанцую в доску:lol2:Originally Posted by ChicaLatina
танец рабов;)Originally Posted by ChicaLatina
Ну надо же Врагу доставить какие-то положительные эмоции. По этому случаю со своей стороны согласна привести на конкурс двух хромых или одноногих доминиканцев. (Я в твоих способностях не сомневаюсь, но всё же хотелось бы наверняка, чтобы русский победил и "любимый город, можешь спать спокойно"). Удаляюсь, меренгически виляя бедром.:bee:Originally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|