Типа хуя с пиздой:confused:Originally Posted by химик
Типа хуя с пиздой:confused:Originally Posted by химик
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by химик
Химик, я вот как-то... не "абстрактный" како человек:( и, следователно, еретичный :rtyu: :(
дело тут не в "грехе" с точки зрения православной веры, имхо...
я не хочу что-то тут плохое в её сторону сказать, но просто вот ...
ну пусть она наделяет тело душой ну хоть только со школьного возраста ... мне это как-то... :rtyu:
дело не в этом, имхо
душа... она сразу с человеком возникает, имхои не только душу не нужно убивать, имхо - такое утверждение было бы ханжеством како, имхо, а просто вот вообще человека в целом нельзя убивать - он и душа, и тело одновременно...
просто вот такая субстанция тонкая и сложная, имхо
![]()
я просто вот... как бы догадываюсь, что если человек зачат, то он, соответсвенно, в свой срок и родится.
А если его како убить ... :( то он, соответственно, и не родится :(
я вот, увы, полный ноль в сведениях о контрацепции :( ... но всё-таки слышала, что она как бы не бессильна совсем
и вот просто поэтому говорю ... почему бы взрослым людям не озаботиться этим серьёзным вопросом, никого не убивая при том? :confused:![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
зародыш не живое сушество и точки зрения биологии :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Как же неживое, ребенок будучи еще в животике у мамы уже все слышит и понимает , узнает голоса родителей и реагирует на них вспышкой радости. Еще не родившийся кроха понимает интонацию, настроение собеседников: если окружающие, особенно мать, говорят нервно и раздраженно, у него учащается сердце6иение.Originally Posted by химик
Исследования показали, что к двадцать пятой неделе эмбрион уже может двигать руками и туловищем, выражая свои удовольствия и неудовольствия кивками и гримасами. К четвертому месяцу у него уже развивается мимика: он может улыбаться, хмуриться. Еще через несколько недель он уже реагирует на любое прикосновение: вот почему так важно матери и близким гладить живот, чтобы ребенок воспринимал ласку.
С 16-й недели у младенца развивается чувствительность к свету: его беспокоит свет, направленный прямо на живот матери.
Исследования неврологического плана подтвердили, что между 28-й и 30-й неделями у ребенка развиваются проводящие пути, которые передают сигналы от мозга к различным частям тела. В то же время кора головного мозга становится уже достаточно зрелой, чтобы поддерживать сознание.
А так не живое что не может существовать сам по себе, это по биологии так, двоишница.:DOriginally Posted by mermaid
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а что/кто тогда?Originally Posted by химик
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
это fetus. химик говорит про embryoOriginally Posted by mermaid
иммяно!Originally Posted by Ink
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
См. также цитату в моем посте .Originally Posted by ingenue
Да, я видела цитату. Как она противоречит моему посту?Originally Posted by mermaid
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|