Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: оставлять ли ребенка?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: оставлять ли ребенка?

Quote Originally Posted by химик
    Богом создана душа .. в содзании тела принимали участие более низские субстанции :rtyu:
    Типа хуя с пиздой:confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Анфиса согласно православной религии душой тело наделяется в момент рождения так мы здесь говорим не о человеке а о доброкачесвенном новообразовании и женшина вправе решать сама что с етим новообразованием делать
    Химик, я вот как-то... не "абстрактный" како человек:( и, следователно, еретичный :rtyu: :(
    дело тут не в "грехе" с точки зрения православной веры, имхо...
    я не хочу что-то тут плохое в её сторону сказать , но просто вот ...
    ну пусть она наделяет тело душой ну хоть только со школьного возраста ... мне это как-то... :rtyu:
    дело не в этом, имхо
    душа... она сразу с человеком возникает, имхо и не только душу не нужно убивать, имхо - такое утверждение было бы ханжеством како, имхо, а просто вот вообще человека в целом нельзя убивать - он и душа, и тело одновременно... просто вот такая субстанция тонкая и сложная, имхо

я просто вот... как бы догадываюсь, что если человек зачат, то он, соответсвенно, в свой срок и родится.
    А если его како убить ... :( то он, соответственно, и не родится :(

я вот, увы, полный ноль в сведениях о контрацепции :( ... но всё-таки слышала, что она как бы не бессильна совсем

и вот просто поэтому говорю ... почему бы взрослым людям не озаботиться этим серьёзным вопросом, никого не убивая при том? :confused:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

зародыш не живое сушество и точки зрения биологии :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Irregular mermaid's Avatar

зародыш не живое сушество и точки зрения биологии :ртю:
    Как же неживое, ребенок будучи еще в животике у мамы уже все слышит и понимает , узнает голоса родителей и реагирует на них вспышкой радости. Еще не родившийся кроха понимает интонацию, настроение собеседников: если окружающие, особенно мать, говорят нервно и раздраженно, у него учащается сердце6иение.

Исследования показали, что к двадцать пятой неделе эмбрион уже может двигать руками и туловищем, выражая свои удовольствия и неудовольствия кивками и гримасами. К четвертому месяцу у него уже развивается мимика: он может улыбаться, хмуриться. Еще через несколько недель он уже реагирует на любое прикосновение: вот почему так важно матери и близким гладить живот, чтобы ребенок воспринимал ласку.
    С 16-й недели у младенца развивается чувствительность к свету: его беспокоит свет, направленный прямо на живот матери.
    Исследования неврологического плана подтвердили, что между 28-й и 30-й неделями у ребенка развиваются проводящие пути, которые передают сигналы от мозга к различным частям тела. В то же время кора головного мозга становится уже достаточно зрелой, чтобы поддерживать сознание.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Как же неживое, ребенок будучи еще в животике у мамы уже все слышит и понимает , узнает голоса родителей и реагирует на них вспышкой радости. Еще не родившийся кроха понимает интонацию, настроение собеседников: если окружающие, особенно мать, говорят нервно и раздраженно, у него учащается сердце6иение.
    А так не живое что не может существовать сам по себе, это по биологии так, двоишница.:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Карина's Avatar

зародыш не живое сушество и точки зрения биологии [:rtyu:]
    а что/кто тогда?
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Regular ingenue's Avatar

это fetus. химик говорит про embryo

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    А так не живое что не может существовать сам по себе, это по биологии так, двоишница.:Д
    иммяно!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue
    это фетус. химик говорит про ембрё
    См. также цитату в моем посте .

Forum Regular ingenue's Avatar

См. также цитату в моем посте .
    Да, я видела цитату. Как она противоречит моему посту?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)