боже...чему тут завидовать та..?
Завидуют
HE Завидуют
боже...чему тут завидовать та..?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Aaaa ....:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by omele
Да не об этом я. Не о ваших оргазмах. Ну вы же штаны одеваете? Одеваете. Можете и рубашку мужскую одеть для прикола. Да и много чего вы можете и делаете. А нам мужикам даже для прикола, зазорно это делать. Даже машину, модель или женского цвета, уже задумываемся. В Америке вообще много вокруг этого. Даже зонтик лишний раз не откроешь, а если и откроешь, то должен быть чёрный и большоооой.Originally Posted by fan_ta
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
(помоему смешно женщинам завидует)Originally Posted by смешно
Да, а как насчет геев и трансвеститов?;)Originally Posted by смешно
А чЁ завидовать-то,вибраторов вон полные секс-шопы,хоть всю хату заставь,а вот насчёит яиц Омеля права,да иногда их хотелось бы почесать под юбкой,а с другой стороны при беге как сказала Фима они будут бац-бац,нет лучше вибратор,поставить на телик,иногда по выходным пыль с него протирать........:kos:Originally Posted by Ink
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
протирать пыль...Originally Posted by Тая
Атилла тебя что-то смутило,я как-то неправильно фразеологически выразилась? Кстати а если я скажу что раз в две недели вибратор можно помыть или надо сказать совершить процесс омовения?:kos:Originally Posted by ATILLA
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
зависит от глубины отношений ..с вибратором :evillaughOriginally Posted by Тая
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Очень завидую.
хАчу член до пола и яйцы с апельсин, шоб помахнатее.
О! как хочу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|