Originally Posted by Sarochka
Так и я о том. Это ладно, если много времени врозь супруги проводят. А когда все время вместе?
Вот и говорю. Враки все это или мужики-волшебники.
Originally Posted by Sarochka
Так и я о том. Это ладно, если много времени врозь супруги проводят. А когда все время вместе?
Вот и говорю. Враки все это или мужики-волшебники.
на ланче :DOriginally Posted by Амазонка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А вот зря сидит то, надо по карманам полазить, сел проверить, одежду обсмотреть--глядишь чего и наберёт ;)Originally Posted by Амазонка
Если приходит "в одно и то-же время" совсем не значит что не изменяет. ровно как и то если приходит НЕ "в одно и тоже время" или очень поздно не значит что изменяет;)
Итак дома - ...цать раз?:rolleyes: ;)Originally Posted by Sarochka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Я лично никогда не изменил. Меня в психушку?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А ему-то зачем об этом беспокоится, он не женат.Originally Posted by Амазонка
Ну это немнго перебор, если бы все служебные романы долаживались домой жене...Originally Posted by Амазонка
А вообще напоминает анекдот, мужик следил за женой думал, что изменяет, проследит как она зашла к любовнику в квартру, смотрит из улицы в окно, они обнялись, начали целоваться, и тут погас свет, и мужик: Ну вот, Опять эта проклятая неизвестность"
Denial...:D
Originally Posted by sharik
Че в натуре есть места, где можно шуры-муры на работе?
Originally Posted by Alex5448
А я вот верю тебе. Ну вот верю.
Ничего невозможного нет, но естессвенно не так открыто как тамOriginally Posted by Амазонка
У нас был случай, вся компания до сих пор это обговаривает, у него прекрасная как казалось семья двое детей, у неё трое детей, муж. Работали вместе долго над одним проектом, оба развелись, поженились вместе.
Так что бывает, но да, не так часто. Работа всётаки работа. И даже если хотят --то бояться. Вон [CEO] Боинга выгнали за его роман с секретаршей...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|