Если серьёзно,была я у вас 2 раза ,первый раз была в восторге,как дурочка,но там большая ЛЮБОФФФФФФ на глаза розовые очки надела.......а вот второй раз я поняла,что никому там не нужна.........(в смысле работы,я имею ввиду)
Если серьёзно,была я у вас 2 раза ,первый раз была в восторге,как дурочка,но там большая ЛЮБОФФФФФФ на глаза розовые очки надела.......а вот второй раз я поняла,что никому там не нужна.........(в смысле работы,я имею ввиду)
нас нигде никто не ждёт,мы приходим сами.........
Ну вот.............полетели помидоры............а чё в России-то?кирдык уже давно экономике,ну и чё..........все живы.........:34:Originally Posted by Карлсон
так нафик кирдык менять на кирдык?:confused:Originally Posted by Кристалл
А как Вы собираетесь поехать? Просто купить билет?
В США только три пути легальной иммиграции:родственники, работа, лотерея.
допрыгались
и опять же мебель новую покупать. там то хоть мебель уже есть.Originally Posted by Акватрель
А чё Вы-то поменяли?Originally Posted by Акватрель
Вы ответов хотите или поругаться?Originally Posted by Кристалл
допрыгались
да как,как..............муж-то американец...................;) во связалась-то.........:confused: :confused:Originally Posted by Фима Собак
конечно ответов,зачем ругаться-то,эт я без Вас могу,мне даж на форум заходить не надо,чтоб поругаться..........:DOriginally Posted by Фима Собак
Кристалл, тебе не повезёт и тебе не понравится. Сиди и не рыпайся.Originally Posted by Кристалл
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|