А чё ето у вас, ребятки, за общественный междусобойчик в стакaне воды?
А чё ето у вас, ребятки, за общественный междусобойчик в стакaне воды?
цирк с конями
Не, тут усе очь сурьезно :wink: Решаются, мошыть, судьбы народов :lol: Что опчественный - это правда, я хотел предложить в приват перейти, да как-то неудобно... дэвушкаOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
силь ву пле:
"вывод 1:
русский язык также необходим миру, как английский
они задыхаются в созданной ими матрице
вывод 2:
русский язык выходит в лидеры
ибо душа главенствует над плотью
утверждение иного - дорога в ад
вывод з:
созданные ранее русскими писателями произведения не имеют никаких шансов покорить сердце мира, ибо их произведения не имеют предпосылок для слияния с английским ни по ритмике, ни по динамике повествования, ни по точности изложения
это можно уподобить стыковке союз-апполо
(высота, высокие технологии, сложнейшая подготовка)
вывод ч:
необходима глубина изложения, превосходящая по правде национальные и местные различия
Чехов - это русский национальный розлив, который хорош для 19 века, далее только то, что в человеках должно быть все прекрасно, - построение города солнца в одной душе по принципу Томазо Компанеллы
Толстой - не мог изъясняться кратко, 122 тома войн и мира, плюс не учтенная в то время борьба с терроризмом, - не могут служить подспорьем для языка ДУШИ
Достоевский увяз в шизофрении больной российской действительности, - что остальной мир нашел родственного со своим состоянием
Все это положили в основу классики, которая по сути мертва, ибо выросло совершенно пустое поколение, выращенное по псевдо-закону матрицы"
Там еще тезисы былиОб том и рубимся... Мош кто еще что скажет :?:
![]()
O devushke ya o devushke...Originally Posted by Psisa Govorun
вот же трусливые идиоты :? :lol: :roll:
Хамство у тебя, как с прыщавого чата, а аватарка не подходит, совсем, да. :?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
прости, а в чем состоит его трусость? не сочти за труд, прокоментруй... ответ "шлюха" или что-нибудь подобное меня не устроит.Originally Posted by newcontinent
заранее благодарю.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Дорогой мой Ангел, ответить Вам вовсе не труд, а приятностьOriginally Posted by Lustful Angel
, просто немного
смешно, мерзко, отвратительно и еще оскорбительно :lol: и самое ужасное ужасно пошло общаться в разделе cut-n-Paste.
Ощущаешь себя девочкой воспитанной воронами :lol: :lol:
Смешно потому что ... ой нет, нет, не будудаже начинать здесь разговор :lol:
Если Вам и впраду интересно - пишите на почту из профиля или на newcontinent.ru/forum
Думаю что это вполне понятноИ наверно Вы поступили бы аналогично. В чём смысл состязаний с мудростью местных модераторов
![]()
Не сочтите за отказ :( кажется я вполне объяснила свои мотивы.
Удачи![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|