Ирак,Иран какая разница всё равно там бомба или даже две и обе ядрёные))))Originally Posted by seaman
Не верю США не упустило бы шанса паваевать, это жу них вид спорта такой заваюй кого нибудь ))))))))))
Ирак,Иран какая разница всё равно там бомба или даже две и обе ядрёные))))Originally Posted by seaman
Не верю США не упустило бы шанса паваевать, это жу них вид спорта такой заваюй кого нибудь ))))))))))
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
В принципе и я о том же.Originally Posted by zazik3
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Вот как раз и нет. К провокациям там очень подготовлены, всё расчитанно, до мелочей. Просто так палки ломать никто не будет. Вот за это мы и ценим нашу армию и флот.Originally Posted by seaman
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А что у них было в этих "белых коробках"? ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Из под ксерокса ? ;)Originally Posted by crazy-mike
Вообще-то во время Второй Мировой войны у наци был план разбрасывания фальшивых фунтов стерлингов над Англией. (кажется - операция "Бернард") ;)Originally Posted by S72
Но чтобы разбрасывать фальшивые американские доллары возле американских кораблей да ещё и в коробках....:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я рад, если это так.Originally Posted by смешно
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Листовки небось, типо "GI сдавайтесь..и.т.д" как вьетнамцы в Сайгоне..Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ну дык, они так демонстрируют переход продажи нефти на Евро... :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
;) Если вся эта "демонстрация" была нужна только для того - чтобы их "аквалангисты" попробовали устроить какую-нибудь мелкую пакость...:grum:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|