Да тоже над Оперой чет не стал заморачиватьсяOriginally Posted by Карлсон
![]()
Да тоже над Оперой чет не стал заморачиватьсяOriginally Posted by Карлсон
![]()
я давно на авант перешёл, похож на ослика и не ваюетс форточками как огнелис)))
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Всегда оперу юзаю.
Оперу и lynx :evillaughOriginally Posted by madison_
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Патч для IE был выпущен около недели назад вместе с декабрьским набором заплаток для продуктов Microsoft. Все найденные в Internet Explorer уязвимости теоретически могут применяться с целью захвата контроля над удаленным компьютером. Дыры присутствуют в IE версий 5.01, 6 и 7. Практически сразу после выпуска заплаток в службу поддержки Microsoft стали поступать многочисленные сообщения о том, что инсталляция патчей провоцирует зависание браузера либо в процесс загрузки, либо во время просмотра определенных веб-страниц. Причем проблема затрагивает Internet Explorer версий 6 и 7 как на компьютерах с операционной системой Windows ХР, так и на машинах с Windows Vista. Microsoft занимает решением проблемы, пока что же единственным способом ее устранения является деинсталляция кумулятивного патча. Правда, в этом случае браузер становится уязвимым для атак через найденные дыры.Originally Posted by S72
Субективно [firefox] медленнее обрашается с графикой при прочих равных (типа или гигабитный лан или 8 мегабитный кабель). Картинка на мозиле грузится раза в 2-3 медленнее чем на [IE]
Однако у [IE] есть какой баг который меня просто бесит - если отркывать много окон с графикой и их закрывать то [EI] виснет и пока не убьёш его в процессах ничего не меняется
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
фаирфакс рулит бейби, никакого эксплорера никагда.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я сегодня на чужом компе с Мозилой, обратил внимание на этот тупизм.Originally Posted by химик
Думал - сетка тормозит...
Ну если б только это:cool: При отсутствии всех красивых картинок и наворотов, "98-я" все ж сворачивала свои "форточки" аккуратнее и шустрее (как мне кажется);)Originally Posted by химик
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
мазилла это не совсем файярфокс. мозилла это мозилла, а фаярфокс это фаярфокс. у двух дистрибьюшенов очень разные настройки
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Хмм странно а у меня вторичный браузер так и называетсяOriginally Posted by CatOfCheshire
Mozilla Firefox
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|