.Originally Posted by Нефертити
и я... :wink:
.Originally Posted by Нефертити
и я... :wink:
и мне нравится...но поводов не даю :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а так же книжку про отношенияOriginally Posted by химик
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
вы сначала поженитесьOriginally Posted by Slavcha
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
:lol:Originally Posted by Нефертити
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Работает безотказно ... обычно женишна первая начинает проявлять беспокоиство когда посте того как она состроила глазки кому-то мужшина вместо того что бы сделать замечание/проревновать сам "подставился" :wink: под состраивание глазок кем-то ешеOriginally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="химик"]Работает безотказно ... обычно женишна первая начинает проявлять беспокоиство когда посте того как она состроила глазки кому-то мужшина вместо того что бы сделать замечание/проревновать сам "подставился" :wink: под состраивание глазок кем-то еше[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
И я то же самое с мужчинами проделываю и тоже срабатывает.)
Е-мое, а АБС сказал, что вы замужем. Ну кому верить?Originally Posted by Babushka
вам крупно повезло. а могли бы и послать вовсе. у всех свои реакции, особенно если мужику не очень доверяешь. думаешь, ну и нафиг такой мне?!Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Так ведь и мужик нафиг может послать так ведь? - нафиг ему такая коза которая со всеми заигрывает.... А тут ведь простои образовательный процесс идет -"не делаи другому того что тебе самому неприятно когда ето по отношению к тебе делают"Originally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|