А вы когда-нибудь сами были в шкуре нелегала? Туда -нельзя, сюда -нельзя.Чем так здесь, то лучше уж полноценным гражданином в России, да потом родители стареют, боюсь --не дождутся нас.
бабочка
А вы когда-нибудь сами были в шкуре нелегала? Туда -нельзя, сюда -нельзя.Чем так здесь, то лучше уж полноценным гражданином в России, да потом родители стареют, боюсь --не дождутся нас.
бабочка
Ужас...
Вот еще демонстрация того, насколько женщины с детьми не защищены и зависят от уродов-мужей (которые даже не официальные мужья).
Бедные женщины... бедные дети... я в шоке.
Today is a first day of the rest of your life
Алло, ребенок гражданин США, правительство печется и защищает своих граждан. Кроме того это биологический отец. А урод он или нет ни вам ни мне не судить.Originally Posted by Дженни
нет, мне не повезло так сильно =- я не был в шкуре нелегала.Originally Posted by babochka
полицию надо вызывать..
при чем тут легально или нелегально?:shock:
Не урод, ага... Просто мечта каждой женщины... Бегемот, тебе только спорить, ты уже не видишь за деревьями леса.Originally Posted by babochka
Да при чем тут "только спорить"??Originally Posted by Дженни
У чувака есть право видеть своего киндера ?
Ответ = ЕСТЬ, до той самой поры, пока СУД этого НЕ ОТМЕНИТ.
Она сама его выбирала, или ее насильно заставлили с ним детей делать?
То то же.
Все остальное пока эмоции и лирика.
Не лучше. Ребенок вам потом спасибо не скажет. Мой совет - найдите адвоката, он может помочь. Не надо вам побега от одного алкоголика-нелегала в страну, где правят алкоголики и бандиты.Originally Posted by babochka
/сорри за офф/Originally Posted by babochka
бабочка, что за ерунду вы пишете.
полиция к иммиграционной мало отношния имеет, бывают конечно случаи , исклучительные, но все же, вы вполне можете просто уехать в другой штат. Зачем так кардинально. Одна с ребенком, в россию имея в америке бизнес (какой бы он не был)
Вы в своем уме?
вам никто не мешает сидеть на ж. дальше нелегально. авось встретите свою мечту в виде гражданина.;)
Ничего не бойтесь . Полиция и иммигрейшен не связаны ;Originally Posted by babochka
когда дело касается абьюза над женщиной , Закон будет
полностью на вашей стороне . Мало того , есть организации ,
которые вам помогут . К счастью для Вас , вы находитесь
в стране , где Domestic Violence рассматривают очень серьёзно .
И если найти грамотного лоера , то вам возможно не придётся
покидать страну . Погуглите на тему Domestic Violence
Для начала просмотрите этот сайт :
http://www.ndvh.org/help/index.html
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|