Американское гражданство есть. Просто хочу денег больше заработать и может ума потом хватит их инвестировать. Если у кого друзья-знакомые работают в Москве или кто посоветует каких- то хэдхантеров, спасибо.Originally Posted by Alex5448
Американское гражданство есть. Просто хочу денег больше заработать и может ума потом хватит их инвестировать. Если у кого друзья-знакомые работают в Москве или кто посоветует каких- то хэдхантеров, спасибо.Originally Posted by Alex5448
Прямо как из фильма "Джентельмены Удачи" - "английский я уже знаю, могу быть переводчиком". :DOriginally Posted by s-mart
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я может чего-то не понимаю - за что в Москве платят больше, чем штатах?Originally Posted by s-mart
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
За вредность. Ещё бы молоко давали я бы тогда поехал в Москву вместо Омерики. А то здесь одними гамбургерами кормят - ну ту-у-у-упы-ы-ы-ые:DOriginally Posted by Dantik
Я имел в виду за какие услуги. В какой области ты такой великий спец, чтоб тебе там платили стока, штоб хватало не только на гамбургеры.Originally Posted by Серёжа
Программист с английским он везде нужен, даже в Африке.Originally Posted by Dantik
Блажен, кто верует. Good luck.Originally Posted by Серёжа
А вы почему пессимист такой?Originally Posted by Dantik
Я не пессимист, я реалист.Originally Posted by Серёжа
Менеджер среднего уровня, знакомый со спецификой западного бизнеса и рынка.Originally Posted by Dantik
P.S. Все это справедливо только для Москвы и только, если приходишь сразу на хорошую должность по знакомству. Если действовать через российских "хэдхантеров", придется потерять немало времени и набить шишек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|