Тырите потихоньку :wink: Аллах вам судья :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Зы: Какие они все смелые да удалые.. И какие жалкие и убогие, когда их ловят за руку. Поверьте, я насмотрелась..16 лет в торговле.
Тырите потихоньку :wink: Аллах вам судья :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Зы: Какие они все смелые да удалые.. И какие жалкие и убогие, когда их ловят за руку. Поверьте, я насмотрелась..16 лет в торговле.
Не тырю народ не тырю. Некоторое время назад я работала в Одном из Магазинов, во флориде. Силвер сандс
вся эта техника знакома. :wink:
спокойно!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
И что ведь интересно, бомжеватого вида товарисчи , ворую редко. В основном люди хорошо одетые, работающие на нормальной работе. Удивительно. Раз словился мужичонка. Кандидат наук. Сильно плакал, просил в институт не сообщать.
И чевой-то вы всё время на Интернете прохлаждаетесь?Originally Posted by Vitta
Я когда-то тоже в торговле работал... Перед от"ездом... В продовольственном... Грузчиком... Эх, было дело... зато теперь могу обвес-обсчёт за километр усечь... да только такова тут нету.
Может у него клептомания, а вы издиваетесь...Originally Posted by Vitta
Я не прохлаждаюсь. Я работаю в Московской компании и вся связь через инет.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А вам что , жалко??
Я не издеваюсь.. с чего вы взяли? Для этого есть служба безопасностиOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Смотри не здумаи их снимать, эти пишялки, когда наидёш. Некоторие из них так устроены, что когда ты их питаешся не правельно снимать, они обливают тебя чернилами.
Но их очень лехко снимать, для этого не обходимо один брусок с висверленои дирочкои и молоточик. Ставиш пишялку на этот брусок и удоряеш легонко молоточком пишялка заходит в брусок и всё. Дерзаи...
Палец от станка не далеко падает.
я не ясно представила всю картину...какой стороной на брусок?Originally Posted by Имя
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Наоборот. Я рад.Originally Posted by Vitta
А чего дают, товарищи, за чем очередь??:smoke:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|