а мне интересно, вот если мама нелегал, ребенок получается гражданин америки. Или нет?
если маму депортируют, куда денут ребенка? депортируют вместе с мамой или отнимут? [8O]
а мне интересно, вот если мама нелегал, ребенок получается гражданин америки. Или нет?
если маму депортируют, куда денут ребенка? депортируют вместе с мамой или отнимут? [8O]
Ребёнок, рождённый в Америке - автоматически гражданин, не зависимо от того, у кого он родился. Многие специально едут сюда рожать, думая что им это что-то даст.Originally Posted by Свинка-бу
Родителям это не даёт никаких льгот. Разве что, когда ребёнку будет 18 лет, он сможет их сюда вызвать. Если родителей депортируют, они могут ребёнка взять с собой или оставить здесь с кем-нибудь. Это уже мелочи.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я знаю, что никаких льгот не дает, меня интересует не отнимут ли ребенка.
а то столько сказок наслышалась - "уши в трубочку"
Не отнимут. Родители могут ребёнка забрать с собой.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
18 лет? или 21? кто знает точно ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
18. Точно.Originally Posted by scarlet
правда не всегда лицеприятна .
но все что написала Остров --
суровая реальность .
рождение детей в Америке
никаких прав родителям не дает
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
21!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
18Originally Posted by Neron
но если вы о возрасте совершеннолентия, то да, возраст этот 21
http://www.bridgewest.ru/visausa/aila/aila/
http://www.azbukas.com/relativesvisas.html
На всех сайтах (в том числе посольств США) одно и то же. Если у Вас другая информация, то дайте ссылку на законодательство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|