Если друзья хорошие и мудрые, то тебе нечего волноваться.Originally Posted by brilliant
Они поймут, порядочные люди не поливают грязью своих пусть и бывших, но любимых.....
Если друзья хорошие и мудрые, то тебе нечего волноваться.Originally Posted by brilliant
Они поймут, порядочные люди не поливают грязью своих пусть и бывших, но любимых.....
Перекипит.Originally Posted by brilliant
Думаю что через неделю все пройдет. А вообще лучше, если он действительно наглеет, чтоб с ним переговорили нужные люди.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
однозначно так!Originally Posted by Саломея
он только покажет какое оно есть Г*****
все это в очередной раз подтверждает что некоторые мужЫки хуже самой стервозной бабы и сплетники еще те :34:
Originally Posted by Саломея
мои друзья конечно останутся моими, потому как дружба она же в поступках, отношениях, чувствах, только говорит, точнее придумывает он очень обидные вещи, настолько грязно сейчас, что вымоться от этого хочется раз пять, очень гадко
На мои ему вопросы - отвечает лишь то, что я с ним играла, поэтому теперь его очередь.
Не обращай внимания. Люди, которые действительно преданы тебе, не поменяют своего мнения о тебе из-за какой-то грязи. А те кто поменяют....они тебе итак не были нужны. Человек, который опускается до такого, поливает грязью не тебя, а себя.Originally Posted by brilliant
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Забей, это уже не важно почему и как. Заморочишся. Если бы он был нормальный, и действительно что то произошло или кто то ему какую то гадость про тебя сказал мог прийти и поговорить с тобой душа в душу, а так.....получаетса он тебя грязью поливает, а повод дать не хочет.Originally Posted by brilliant
Не общайся с ним больше; только повод дать ещё посплетничать "Типа порвали, а она мне дура звонит" (не я тебя дурой обзываю, а как он скажет)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
это от большой и безответной любви .. это я тебе как сука суке говорю :grum: :grum: :grum:Originally Posted by brilliant
:ladush: :ladush: :ladush: (где смайлик САРКАЗЬМ???)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не о присутствующих, но а если оно правда?)
Забей.Originally Posted by brilliant
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|