что значит самый честный ? :hmm:Originally Posted by Akela
Сделать аборт, мужу не говорить
Всё рассказать мужу и вместе решать что делать
Родить и сделать вид, что ребёнок от мужа
что значит самый честный ? :hmm:Originally Posted by Akela
Я не думаю, что это самый честный вариант. Но думаю, что это самый правильный. К сожалению, "честный" и "правильный" - не всегда один и тот же вариант в жизни. ;)Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
т.е. ушедший через н-ное кол-во лет муж все таки лучше, чем возможность больше не иметь детей? логика? где логика?Originally Posted by Akela
Самый честный, потому что она изменила. И ребенок - результат измены. Если не начинать рассуждения о внезапной любви, о сильных чувствах, о желании уйти к тому, с кем изменила, а взять обычную ситуацию - изменила просто с малознакомым, случайным, так сказать человеком, то самый честный вариант по отношению к мужу - сделать аборт.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Больше не иметь детей от чего? От аборта? В наше время это уже давно не так.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мы не в Советском Союзе.Originally Posted by Свинка-бу
Здесь другая статистика. И другая медицина. После первого аборта здесь 99% женщин могут иметь детей. (Я не ошибся с процентом?)
:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а если потом выяснится, что муж не может иметь детей?Originally Posted by Akela
ну обычно в проблемах в отношениях, виноваты оба... ;)Originally Posted by Akela
Ты переводишь тему в другое русло.Originally Posted by Свинка-бу
А если завтра война?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|