Эх, Миша...
Обе пары - мимо.
Эх, Миша...
Обе пары - мимо.
Today is a first day of the rest of your life
бывают ещё и более тупые носки, совсем квадратные.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Саломей, ну а что? Пока дойдут уже весна закончится (она же не в Питере, гораздо южнее). Значит на осень. Аа это уже ближе к 14. И вырастет ещё. Ну не пинетки же ей ...Originally Posted by Саломея
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я не спрашиваю, мимо-не мимо, а что из 2-х. Я из неё скоро 2 месяца вытягиваю, чего надо.Originally Posted by Дженни
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да знаю я. А эти - с наружной стороны закруглённые, а с внутренней - тоже почти квадратные.Originally Posted by zmeya3
госпади, ты как это так отправляешь, что пока дойдут вeсна кончится? Цыганской почтой чтоли?:eek:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так доставляет [Meest] -2.5 мес., зато с доставкой на дом, лично в руки, под расписку. Никаких пропаж и таможенных беспределов.Originally Posted by Galkab
Originally Posted by Galkab
Океаном....:kos:
Так авиа не быстрее. Проблема не во времени путешествия по морю/небу. До Украины за 2 недели доходит, а потом везут на склад в России. В Москву и Питер уходит сразу, а в регионы России - долго ждёт пока наберётся на грузовик.Originally Posted by Саломея
я бы нижние купила своей (если вибирать из етих двух)
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|