О, понял, спасибо... А теперь вопрос... что делать? А то неймется опять басмачницу как следует за лодыжку тяпнуть... И подпись включить...Originally Posted by На качелях...
О, понял, спасибо... А теперь вопрос... что делать? А то неймется опять басмачницу как следует за лодыжку тяпнуть... И подпись включить...Originally Posted by На качелях...
А я сегодня как раз "Реcидент Евил" посмотрелOriginally Posted by цепной_кот
Там тема тяпания за лодыжку глубоко проработана
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:grum: Лучше объяснения не видел. :good: Спасиб Гаврил.Originally Posted by LaFemmeGavrila
[quote="цепной_кот"]О, понял, спасибо... А теперь вопрос... что делать? А то неймется опять басмачницу как следует за лодыжку тяпнуть... И подпись включить...[/эуоте]Originally Posted by На качелях...
есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось.
Башматница интерестны ты человек. Вчера незнала как правельно по Русски писать -тся, и -тса а сегодня уже такие статьй читаеш.
Палец от станка не далеко падает.
Млин, а где ж басмачиху тяпать как не в этой теме? Поставила аллах-акбара своего? Поставила. Тяпнуть надо? Безусловно!Originally Posted by Psisa Govorun
"есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось."
ищо адно саламонава ришения. А пачиму никамy ниспица в ночь глухую?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хороший вопрос... Хотя судя по разводам, чукча может быть не читатель, чукча может быть писатель...Originally Posted by Имя
хе хе хе. Я если я сейчас скажу что учила Евгения Онегина, что мой Любимый писатель Солженицын, и я прочла все его сборники, и что пишу стихи на русском языке, ты удевишся?Originally Posted by Имя
а грамматическая ошибочка, одна из немногих. и то, исправлена. :wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
Вопрос не в том, что Вы учили, вопрос в том, что Вы выучили...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|