Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 140

Thread: Выборы в России. Как в старые "добрые" времена.

Hybrid View

красный wlass's Avatar

Default Re: Выборы в России. Как в старые "добрые" времена.

Quote Originally Posted by Vladislav-R
    На воре и шапка горит. Это про Россию.
    О демократических выборах в России рассуждают некоторые другие организации, не имеющие никакого отношения к России. Это к вопросу о воре.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Согласно официальным результатам выборов, 99,15 процента голосов в Ингушетии было подано за "Единую Россию". Всего в списки избирателей в республике внесены 164 тысячи человек.

В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано более 45 тысяч заявлений, что составляет 28 процентов от общего числа зарегистрированных в республике избирателей. Как сообщает сайт Ингушетия.Ру, это данные на вечер субботы.

Взято отсюда.

И это, наверняка, касается не только Ингушетии... И после этого они еще рассуждают о демократических выборах в других странах... :rolleyes:
    Вот эти 28 процентов из другого источника, разумеется, истина в последней инстанции. Он, конечно же, является ИСТИНОЙ. Потому что уж так выгодно чтобы именно он был ИСТИНОЙ.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    Вот эти 28 процентов из другого источника, разумеется, истина в последней инстанции. Он, конечно же, является ИСТИНОЙ. Потому что уж так выгодно чтобы именно он был ИСТИНОЙ.
    РЕчь о том, что 99.15% - верный знак отсутствия выборов и бюрократической диктатуре.
    Я могу даже в 70% поверить - но не в 99.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Для того что знать Кавказ надо там жить ... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну... Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Для того что знать Кавказ надо там жить
    Ну на Кавказе как таковом я поболе тебя пробыл.

... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну...
    Несочиняй. Войну туда принесли исло-наци и краснопузые.

Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
    Ну опять - ролики.
    И я понял твою логику: раз алькайды мало - то и выборы не нужны - и так всё ясно
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever John Adams's Avatar

Думаю, пусть лучше Россия остается пока путинской, чем стала бы например, жириновской. Это же Россия, а не Америка. Тут от смены начальства всегда зависило, зависит и будет зависеть практически всё.

Как была монархией, так и осталась. Ничего удивительно.
    А нам тут великие потрясения и лжедерьмократия ни к чему.

P.S. Кстати, прикольный у меня аватар...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш войну туда принесли демократы и рассадники оражевых револючий - у меня достаточно много друзей с кавказа плюс кое кто из моих друзей прошел чеченскую так что Миш я что там и как я не хуже тебя знаю
    Заметь Миш Алькайда не прячется в мусульманском Азербоджане а отсиживается в христианской Грузии и возможность создать там базы у Алькайды появились только благодаря западным деморкатиям и их поддержки Сакашвили. Любой режим кто оказывает помошь Грузии автоматичски является сторонником и спонсором Алькайды
    ВВП сумел под свое слово как президента прекратить партизачину в горах - местное население и боевики поверили ему и он действительно сдержал слово... Теперь Яндырбаевцы это батальон Восток а бывшие их противники из местных батальон Запад (хотя и тот и другой по численности тянет на хорошую дивизию). Уже за то что ВВП прекратил братоубийственную войну которую развязало США, Грузиия и Ельцин ВВП заслужил свои 100% голосов на выборах
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Согласно официальным результатам выборов, 99,15 процента голосов в Ингушетии было подано за "Единую Россию". Всего в списки избирателей в республике внесены 164 тысячи человек.

В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано более 45 тысяч заявлений, что составляет 28 процентов от общего числа зарегистрированных в республике избирателей. Как сообщает сайт Ингушетия.Ру, это данные на вечер субботы.

Взято отсюда.

И это, наверняка, касается не только Ингушетии... И после этого они еще рассуждают о демократических выборах в других странах... :rolleyes:
    Ну дык, об этом уже отдельная тема есть. Проблема не сколько в 99% в Ингушетии, а в том, что на следующие выборы (если они будут) 99% проголосуют...в Москве.
    Комсомольцы эту цифру одобрям, двумя руками. Мол лучше так, чем не так...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever John Adams's Avatar

Цiкаво, а яким термiном можливо охарактеризувати путiнський перiод розвитку Росii?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Цiкаво, а яким термiном можливо охарактеризувати путiнський перiод розвитку Росii?
    "Восстановление/возрождение развитого Совка".
    Новая редакция книги Л.И. Брежнева "Возрождение".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)