РЕчь о том, что 99.15% - верный знак отсутствия выборов и бюрократической диктатуре.Originally Posted by wlass
Я могу даже в 70% поверить - но не в 99.
РЕчь о том, что 99.15% - верный знак отсутствия выборов и бюрократической диктатуре.Originally Posted by wlass
Я могу даже в 70% поверить - но не в 99.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Для того что знать Кавказ надо там жить ... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну... Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну на Кавказе как таковом я поболе тебя пробыл.Originally Posted by химик
Несочиняй. Войну туда принесли исло-наци и краснопузые.... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну...
Ну опять - ролики.Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
И я понял твою логику: раз алькайды мало - то и выборы не нужны - и так всё ясно![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Думаю, пусть лучше Россия остается пока путинской, чем стала бы например, жириновской. Это же Россия, а не Америка. Тут от смены начальства всегда зависило, зависит и будет зависеть практически всё.
Как была монархией, так и осталась. Ничего удивительно.
А нам тут великие потрясения и лжедерьмократия ни к чему.
P.S. Кстати, прикольный у меня аватар...
Миш войну туда принесли демократы и рассадники оражевых револючий - у меня достаточно много друзей с кавказа плюс кое кто из моих друзей прошел чеченскую так что Миш я что там и как я не хуже тебя знаю
Заметь Миш Алькайда не прячется в мусульманском Азербоджане а отсиживается в христианской Грузии и возможность создать там базы у Алькайды появились только благодаря западным деморкатиям и их поддержки Сакашвили. Любой режим кто оказывает помошь Грузии автоматичски является сторонником и спонсором Алькайды
ВВП сумел под свое слово как президента прекратить партизачину в горах - местное население и боевики поверили ему и он действительно сдержал слово... Теперь Яндырбаевцы это батальон Восток а бывшие их противники из местных батальон Запад (хотя и тот и другой по численности тянет на хорошую дивизию). Уже за то что ВВП прекратил братоубийственную войну которую развязало США, Грузиия и Ельцин ВВП заслужил свои 100% голосов на выборах
Лёнь, ну как ты пошлёшь солдатиков на смерть и на убиение, если не за...шь им мозги? Ты бы ещё сказал, что Алькайда в Израиле прячется. Придумай что-нибудь правдоподобнее - я ведь не забитый салабон из Бабякова или Синих Липягов.Originally Posted by химик
Так ведь оба "чекист -всегда чекист". Начальство общее, среда общая. Вполне могли бы поменяться ролями.Originally Posted by John Adams
Я так и не понял. Иногда у тебя "у нас" - это на Украине, иногда в России, иногда - в Канаде. Ты поясняй, Джон.Как была монархией, так и осталась. Ничего удивительно.
А нам тут великие потрясения и лжедерьмократия ни к чему.
Миш Грузия официально укрывает Алькайду и базы находятся в небезысвестном тебе ушелье из которого была совершена агрессия против Абхазии. Те кто дают $$ прекрасно знают что тратит он их на поддержку Алькайду
Вот бывшый восточный блок начал наконец прозревать - выборы в Польше поворот внешней политики на 180 градусов ... и пожалуйста Россия пошла навстречу и сняла ембарго на польское мясо
Враньё. Покажи мне это "официально".Originally Posted by химик
то есть, во имя возрождения коммунистической империи, теперь им можно продавать русским гнилое аргентинское мясо под видом польского?Вот бывшый восточный блок начал наконец прозревать - выборы в Польше поворот внешней политики на 180 градусов ... и пожалуйста Россия пошла навстречу и сняла ембарго на польское мясо
Неа там оговорено что только польскоеOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Миш ... вопрос на засыпку где была база Хатаба (только не говори что ты не знаешь кто такой Хатаб)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|