О демократических выборах в России рассуждают некоторые другие организации, не имеющие никакого отношения к России. Это к вопросу о воре.Originally Posted by Vladislav-R
О демократических выборах в России рассуждают некоторые другие организации, не имеющие никакого отношения к России. Это к вопросу о воре.Originally Posted by Vladislav-R
Вот эти 28 процентов из другого источника, разумеется, истина в последней инстанции. Он, конечно же, является ИСТИНОЙ. Потому что уж так выгодно чтобы именно он был ИСТИНОЙ.Originally Posted by Akela
РЕчь о том, что 99.15% - верный знак отсутствия выборов и бюрократической диктатуре.Originally Posted by wlass
Я могу даже в 70% поверить - но не в 99.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Для того что знать Кавказ надо там жить ... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну... Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну на Кавказе как таковом я поболе тебя пробыл.Originally Posted by химик
Несочиняй. Войну туда принесли исло-наци и краснопузые.... ВВП принсёс мир туда куда дерьмократы ельцинские принесли войну...
Ну опять - ролики.Я смотрел ролики с интеврьвю ребят которые воюют в батальоне "Восток" с их командирами и населением ... Против ВВП могли там проголосвать только сторонники Алькайда
И я понял твою логику: раз алькайды мало - то и выборы не нужны - и так всё ясно![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Думаю, пусть лучше Россия остается пока путинской, чем стала бы например, жириновской. Это же Россия, а не Америка. Тут от смены начальства всегда зависило, зависит и будет зависеть практически всё.
Как была монархией, так и осталась. Ничего удивительно.
А нам тут великие потрясения и лжедерьмократия ни к чему.
P.S. Кстати, прикольный у меня аватар...
Миш войну туда принесли демократы и рассадники оражевых револючий - у меня достаточно много друзей с кавказа плюс кое кто из моих друзей прошел чеченскую так что Миш я что там и как я не хуже тебя знаю
Заметь Миш Алькайда не прячется в мусульманском Азербоджане а отсиживается в христианской Грузии и возможность создать там базы у Алькайды появились только благодаря западным деморкатиям и их поддержки Сакашвили. Любой режим кто оказывает помошь Грузии автоматичски является сторонником и спонсором Алькайды
ВВП сумел под свое слово как президента прекратить партизачину в горах - местное население и боевики поверили ему и он действительно сдержал слово... Теперь Яндырбаевцы это батальон Восток а бывшие их противники из местных батальон Запад (хотя и тот и другой по численности тянет на хорошую дивизию). Уже за то что ВВП прекратил братоубийственную войну которую развязало США, Грузиия и Ельцин ВВП заслужил свои 100% голосов на выборах
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну дык, об этом уже отдельная тема есть. Проблема не сколько в 99% в Ингушетии, а в том, что на следующие выборы (если они будут) 99% проголосуют...в Москве.Originally Posted by Akela
Комсомольцы эту цифру одобрям, двумя руками. Мол лучше так, чем не так...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Цiкаво, а яким термiном можливо охарактеризувати путiнський перiод розвитку Росii?
"Восстановление/возрождение развитого Совка".Originally Posted by John Adams
Новая редакция книги Л.И. Брежнева "Возрождение".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|