Факт переписки с другими девушками означает только одно, что он таки интересуется другими девушками и не запросто так. И что приглашал именно на период вашего отсутствия тоже о многом говорит. Ну что вам сказать? Только посочувствовать
Факт переписки с другими девушками означает только одно, что он таки интересуется другими девушками и не запросто так. И что приглашал именно на период вашего отсутствия тоже о многом говорит. Ну что вам сказать? Только посочувствовать
девушка, дорогая!Originally Posted by oreshka
случайно не читают не свою переписку :34:
Аааааааааааааааааа, мужчина ещё способин говорить с женщинами, радоваццо надо! а не сочувствовавать.Originally Posted by Glafira
одно непонятно - он хотел показать девушке город, в котором она и так много лет живет? Может он че другое хотел показать?
я ни когда не читаю переписке но страница автоматически загрузилась и открылась страница
не он хотел чтоб она ему показалаOriginally Posted by Glafira
может вы и правы конечно в жизни я не замечала за ним левокаOriginally Posted by nat123
а? Ну так этого все мужчины хотятOriginally Posted by oreshka
![]()
Мне нравится, кaк умeло Вы подливаете маслоOriginally Posted by Glafira
вот я думаю может как то так же намекнуть прийти чуть чуть попозже домой он 100 спросит где была мож ответить просила показать какого нибудь джона город????
или все же это глупо как то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|