не бережош ты своего мирикана то. так же и загнуца можно от таких юморофф!Originally Posted by nat123
не бережош ты своего мирикана то. так же и загнуца можно от таких юморофф!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ничаво, ничаво, мусчин нада бодрить. А што такова?
Nata, you're the best, I don't care what anybody says about you! :rofl:Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в деревне ,вроде ...Originally Posted by Ink
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Трудно сказать. Но если она ему ТАКОЕ не сказала, а теперь звонит на передачу и не знает, что делать, я думаю он уже ко всему привык и готов, как Нат123 "мерикан".Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А между прочим такое есть в риале. Правда тётки не говорят, что есть ребенок....(правда я не знаю што они с ими делают и куда девають)
я б послала ...сегодня она ребенка скрыла ,что ж будет завтра ?:rolleyes:Originally Posted by Dantik
это был реальный звонокOriginally Posted by nat123
реальной женщины
Тогда у когото будет тантрум, я думаю.Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я понимаю, я же и говорю, есть такое дело. Кстати у нас в Москве соседка была, она бывшему мужу ребёнка отдала. А потом вышла замуж и родила другова ребёнка. Дети между собой никогда не видились. Етот тётке было уже лет 60-ть....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|