Мда, наградила она человека хорошо конечно, прямо живая реклама резиночек. Блин, что делать то, все на мнея бальшие - лус лайк э кянон :-(
Мда, наградила она человека хорошо конечно, прямо живая реклама резиночек. Блин, что делать то, все на мнея бальшие - лус лайк э кянон :-(
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В чем стыдно? што козяфки в носи почистил, што стыбзил мелачь на сигареты, что пел в душе...а вот про сифилис конешна нада была сказать.
Я ей, кстати, намекнула, что типо, это как-то некошерно, подставлять человека таким образом... а она мне, мол, я с ним сексом не занимаюсь, когда у меня аутбрейкс.. и типо - если нет аутбрейков, то не заразно.. нда.. мало вериццо, но вот такие моральные устои у людей:rolleyes:
Представляю как обрадуеца этой новости её парень, когда узнает что у него уже тоже герпез...Originally Posted by Акватрель
Палец от станка не далеко падает.
вообще хoчу сказать одно, мне так кажецца не помню точно, што герпис он прыгает на людей с ослабленным иммyнитетом и вообще он в воздухе витает (но не уверена точна). Но дело не в самой болести и названии, а в умышленном заражении, вообще даже eсть статья за ето в Уголовнам кодексе да и вообще не порядошно ето
честно говоря, это не о "стыдно" тема... "стыдно" эт несколько другое...Originally Posted by Акватрель
имхо - девица абсолютная кретинка и подставляет парня по полной программе...
да-да.. не отличается умом и сообразительностью..Originally Posted by Монашка
я помню как-то давно мне кто-то показал обьявление в газете, персоналс, парень с герпесом ищет себе девушку с герпесом, я тогда еще фырнула, а щас думается - очень мудро.. наверняка, им нелегко найти партнеров, и расслабиться не могут, и чаще всего это и не их вина вовсе
что такое aутбрейкс?Originally Posted by Акватрель
обострениеOriginally Posted by sharik
я так поняла, это как язвочки появляются, а потом пропадают.. как cold sores на губах у многих, тот же герпес, кстати, и тоже неизлечимыйOriginally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|