Монашка, ничего не случилось, просто соскучилась за родителями, они на родине, давно живу без них, уже 8 лет (последние 3.5 здесь)...Originally Posted by Монашка
Монашка, ничего не случилось, просто соскучилась за родителями, они на родине, давно живу без них, уже 8 лет (последние 3.5 здесь)...Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Молодец Славча!!! Хорошая идея. Я к сожалению своих вспоминаю когда что-то надо, и так обидно порой за них становится, думаю НУ И ГАДИНА-Ж ТЫ КОШЕЧКА!!.. :cry:
Раз в неделю пишу им большое письмо по е-майлу,надо больше,конечно,но всё время какие-то дела :pray:
0.008$ в минуту .... на 5$ можно ....625 минут офигеть я больше полутора часов даже с мамои не раговариваю за разOriginally Posted by цепной_кот
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Звоните родителям, если хотите, чтоб ваши дети звонили вам :roll:
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Звоню каждый день после девяти вечера, вот уже восемь месяцев... 8) :wink:
беременна?Originally Posted by Джуля
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
не было у тебя видать "правильной" девушки :lol:Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а зачем по телефону то??? я конечно не самый галантный кавалер но всместо того что бы 2 часа лясы по телефону мне проще приехать что бы в живую пообшаться 8O 8O 8OOriginally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
дайте линк на карточку с такими тарифами, пли-и-изOriginally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|