Это когда у всех людей праздник - 1-е Мая, а она: "Вынеси ёлку, вынеси ёлку..." (с)Originally Posted by Malishka
Это когда у всех людей праздник - 1-е Мая, а она: "Вынеси ёлку, вынеси ёлку..." (с)Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Прочитай книжку про Венеру и Марс. Там все доходчиво на бытовом уровне обьяснено. Психология для чайников - тем не менее много полезной информации...Originally Posted by Malishka
Уже дискриминация. Мозг могут ипать все. Технически, любая просьба может воспринятса как мозгоёп. Так что же тогда ёп а что нет?Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А ты мне в своих словах обьясниOriginally Posted by peterburger
Мужчинам не надо повторять. Все слышат с первого раза. Если нет реакции - значит нет настроения или желания делать то, что попросили. Повторение того же самого - идет как нытье и москойопство.Originally Posted by Malishka
Сказала один раз - и достаточно. Если не нравится скорость выполнения желания - сделай сама быстрее. Поверь мне - это всегда лучше чем повторять 10 раз. Мужчина даже если и сделает че-нить после нытья, но ФАКТ НЫТЬЯ НЕ ЗАБУДЕТ...![]()
Я же тебе уже об;ьайснил. конспект:Originally Posted by Malishka
1) Мозготрха это исключительно женская черта
2) Если она мозготрахает, то её нужно трахнуть и могоптрах закончится.
Всё.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Питер, вот давай рассмотрим пару примеров (и опять же, я может говорю примитивно, если есть лучше примеры, пожалуйста привиди)Originally Posted by peterburger
Считаютса ли данные ситуации мозгоёпом
Она ему:
- Петя, я уже всю уборку сделала, пол помыла, кухню помыла, туалет/ванну вымыла, обед приготовила. Ты можешь вынести мусор?
- Петя, я просто не успеваю всё сделать, ты мог бы пропылесосить и вытереть пыль, пока я готовлю обед к приходу гостей
- Петя, ты обещал что мы пойдём [fill in the blank, anything u want], а ты пришёл домой в 2 часа ночи с помадой. Где ты был? /скажем, Маша и Петя женаты/
Он ей:
- Маша, ты обещала что мы пойдём [fill in the blank, anything u want], а ты пришла домой под утро. Где ты была? /скажем Маша и Вася женаты/
и т.д.
ЗАчем ты парню мозги делаешь?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by peterburger
Всё тоже самое но по направлению к женщине. Ты хочешь трахатьса? А если нет реакции, значит у меня нету желания или настроения, или может быть я заболела. Повторения нытья потрахатьса и идёт как мозгоёпство женщине. Сказала один раз нет, и достаточно. Накуя ныть? Подрачи тогда.
/ну это типа [devil's advocate]/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|