Ну вот, теперь ты поняла, как чувствуют себя те мужчины, которые потрогали женщин (без сомнения фригидных) без приглашения.Originally Posted by Fursetka
П.С. Ты эту девку видела? Судя по всему, какая-то индюшка на костылях - тот ещё праздник!
Ну вот, теперь ты поняла, как чувствуют себя те мужчины, которые потрогали женщин (без сомнения фригидных) без приглашения.Originally Posted by Fursetka
П.С. Ты эту девку видела? Судя по всему, какая-то индюшка на костылях - тот ещё праздник!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В принципе за что боролись на то и напоролись :lol2:Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может он голубой?
или импотент. одно из двух.Originally Posted by SpaceMarine
Фурсетка, я тебя уверяю, что мужчине не обязательно быть голубым или импотентом, чтобы ему было противно когда его хватает какая-то корова на костылях.Originally Posted by Fursetka
да ваще, на кастылях, еле ходит, ниче не может, а туда же, лезет и лезет! каза одним словом.Originally Posted by Dantik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а я предпочитаю думать, что только импотент может отправить девушку в тюрьму за то што она его за яйца потрогала. ну или истерик какой невменяемый.Originally Posted by Dantik
а какая девушка может отправить в тюрму мужчину за то што он ее за грудь потрогал, или там за ягодицу?Originally Posted by Fursetka
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
никакая. за это в тюртьму не садят. даже износилование очень редко можно доказать. типа, сама хотела а потом передумала.Originally Posted by CatOfCheshire
Следуя логике Фурсетки - фригидная недотраханная лесбиянка.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|