Сейчас скажут что с детьми так насильственно нельзя, нужно чтобы они сами не хотели идти на концерт...Originally Posted by Malishka
Сейчас скажут что с детьми так насильственно нельзя, нужно чтобы они сами не хотели идти на концерт...Originally Posted by Malishka
что вы слушаете дома сами?
с чем ребенок рос с пеленок?
что он слушал когда вы ему в рот запихивали кашу?
он у вас спрашивал что ето такое?
вы ему об"яснили?
все идет по кругу, концерт с мальчиком в 13 лет - это не неожиданность.
ребенок к этому уже должен быть готов.
п.с. я бы не отпустил :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
донат прафф.
Ешё хочю добавить что вкус канечно надо прививать, ибо он берёца у человека от афторитетофф. В 13 лет наверно родители перестают быть аффторитетами для детей....через 20 лет они возрашаюца.;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лучшее решение, мне кажется, это отдать ребенка в музыкальную школу с 6-ти лет. К тому возрасту когда ребенок превратится в подростка, у него будет развит слух и вкус музыкальный.Originally Posted by Миленция
шяс она, Марик, прыгнет в машину времени:rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Исправлять упущенное тяжелее. Если сре ребенку запрещать, то только отношение с ним испортится.Originally Posted by Shtirliz
Так что ты предлогаеш?Originally Posted by марик - камарик
В 13 лет девочки (по своей памяти) слушают все, что слушает их окружение. В школе. там..
Носят теже "модные" вещи.
Лично у моей дочери в айподе очень странный плейлист.
Бритни Спирсы и все такие попсовые, типо Лопес и Алигеры. И Рамштайны, Найтвиши и Редхатчиллипепперсы. (из за Ваки, ей он нравится и она начала слушать его любимую музыку)
Есть Чайф, Квины, Цой итд. (из-за папы, ему нравится это и ей как бы тоже)
Очень любит Лед Зеппелин. ну короче... смысл ясен да?
И я не собираюсь запрещать ей слушать Спирс и всяких Лопес. Пусть. Как мне родители никогда не запрещали слушать тот же Май, Мираж итд по списку.
не запрещать.Originally Posted by Shtirliz
Пусть бегает на концерты пока оценки хорошие.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|