Как я далёк от всего этого. Гыыыы.Originally Posted by Ink
Как я далёк от всего этого. Гыыыы.Originally Posted by Ink
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"товарищ" звучит по-совковому...
господин - как-то слишком по-джентельменски
нужна альтернатива этим двоим обращениям!!)
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
типа брателло?Originally Posted by Astrid
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я вчера по надобности оказался на Брайтоне, впервые за наверное 3 года. Дочка шла с круглыми глазами и не понимаю ничего постояно спрашивала: Папа, почему все говорят по русский?Originally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я когда-то был там, и зашёл в продуктовый магазин, ну прямо совок при развитом коммунизме, обилие товара, очередь, толкаются, дородные продавщицы орут типичные совковые фразы.... , кино и немцы.Originally Posted by Ink
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Originally Posted by crazy-mike
:grum:
Есть ещё обращение - Грражданин! или Гражданочка! :D
А ещё - Мущщина! или Дэвушка! или Женчина! :D
Есть ещё - Чувак! :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
госпожа анфиса, чувиха, где пропадала?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да тута я, тутаOriginally Posted by CatOfCheshire
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вообще-то все "единороссы" должны обращаться друг к другу как "брат медвежатник!" :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А ещё есть "друг", по местному "бадди".Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|