пыталась убить себя...
ничего не вышло.... ик...
пыталась убить себя...
ничего не вышло.... ик...
47 стопов водки (без сигарет)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ага :10:Originally Posted by Птиц
- ни дня без рюмки :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
(што-то негусто)
Априлюшка, у меня ещё меньше :DOriginally Posted by aprilw
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
52 стопки водки:hromoy: :48:
Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»
Я больше шести чашек кофе вообще-то не выпиваю...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если бы Вас заставили быстро перевести нетленный роман какой-нибудь Элизабет Мопс с названием типа "Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду", выпили бы и больше :( :rtyu: :DOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Я когда-то переводил (на практике) здоровенную статью по AI (Artifical Intelligence) ...;) (но тогда почему-то очень хорошо шёл крепкий чай с лимоном без сахара) :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|