Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 124

Thread: Зажали деньги на забор.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Зажали деньги на забор.

Миш рофлмао ... уголовники и террористы через мексиканскую границу не лазют они совершенно легально делают свои операции через канадскую гранцицу или любой международный аеропорт америке ибо недавно тута провели учения как в разных аеропортах будут детектировать бомбы ... бааааалин в 78 из 94 аеропортов нихрена ничего не заметили - зато методично докапывались до зубной пасты ... Единственный аерпорт который прошел [audition] был Сан Франциско ибо охранятся он частным агенством ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш рофлмао ... уголовники и террористы через мексиканскую границу не лазют они совершенно легально делают свои операции через канадскую гранцицу или любой международный аеропорт америке ибо недавно тута провели учения как в разных аеропортах будут детектировать бомбы ... бааааалин в 78 из 94 аеропортов нихрена ничего не заметили - зато методично докапывались до зубной пасты ... Единственный аерпорт который прошел [audition] был Сан Франциско ибо охранятся он частным агенством ...
    Лёнь, ну не буробь ты. В бандах латиносов сотни тысяч "бойцов" - они все через мексиканскую границу лезли. Откуда в Канде мексиканцы и прочие?
    И наркоту по большей части совсем не самолётами везут.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш серьезные партии котробанды не идут через ту гранцию ибо нету нужды и не удобно
    Зачем транзитить тот же афганский героин из техаса когда центры потребления намного севернее ... вот и завозят сей продукт моским путем в Балтимор... или в Норфолк
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш серьезные партии котробанды не идут через ту гранцию ибо нету нужды и не удобно
    Зачем транзитить тот же афганский героин из техаса когда центры потребления намного севернее ... вот и завозят сей продукт моским путем в Балтимор... или в Норфолк
    Лёнь, ты это скажешь наркоторговцам. Я не знаю где потребляют больше наркоты, чем в ЛА. Вот только один рейд - один тоннель.

Mexican agents seized 2 tons of marijuana on the Mexican side. Their U.S. counterparts found 200 pounds.

Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Деньги были видимо обоснованы - иначе бы их просто зарубили. А здесь просто молчком "забыли" - без дискуссий.

Кстати, назови хоть одну статью бюджета, которую ты знаешь в "деталях"?

А что, Красота, ты теперь анализом стоимости занялась? Неужели ты веришь, что конгресс "забил" на свои предвыборные голосованиаы "из экономии"?
    Не знаю. И может поетому я не ставлю на форуме темы про "зажали деньги"?

Я не "верю" или "не верю" что из-за економии. Я просто не знакома с проблемой. Поетому на твой линьк не могу отреагировать. А ты ведь в первом посте просишь пойти по ссылке и проголосовать ;) Поетому и спросила что да как для СЕБЯ. Для МЕНЯ имеет значение на что именно деньги и какая польза от денег. Вон Химик пишет что вродебы как был [research by CIA/FBI] с плачевными результатами. Кому верить -- тебе о том что от 3 биллионного забора будет толк или Химику о том что [CIA/FBI] нашли проблемки, я не знаю. Если бы ета [issue] была для меня Очень Важна, я б конечно сделала свой [research], а так...только и остается что размахивать руками.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Не знаю. И может поетому я не ставлю на форуме темы про "зажали деньги"?

Я не "верю" или "не верю" что из-за економии. Я просто не знакома с проблемой. Поетому на твой линьк не могу отреагировать. А ты ведь в первом посте просишь пойти по ссылке и проголосовать ;) Поетому и спросила что да как для СЕБЯ. Для МЕНЯ имеет значение на что именно деньги и какая польза от денег. Вон Химик пишет что вродебы как был [research by CIA/FBI] с плачевными результатами. Кому верить -- тебе о том что от 3 биллионного забора будет толк или Химику о том что [CIA/FBI] нашли проблемки, я не знаю. Если бы ета [issue] была для меня Очень Важна, я б конечно сделала свой [research], а так...только и остается что размахивать руками.
    Во-первых, я не прошу - там хорошо видно, кто просит. Во-вторых, разумеется, те люди, которые в курсе, должны участвовать.
    В-третьих, попроси Химика то самое заключение. Если бы оно было, то Конгресс организовал бы слушания - и обоснованно отменил своё же постановление. Но этого не происходит.

В-третьих, попроси Химика то самое заключение. Если бы оно было, то Конгресс организовал бы слушания - и обоснованно отменил своё же постановление. Но этого не происходит.
    Попросить у Химика заключение ето тоже самое что попросить у тебя раскладку на "как будут использованны 3 биллиона". :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Попросить у Химика заключение ето тоже самое что попросить у тебя раскладку на "как будут использованны 3 биллиона". :евиллаугх
    Ещё раз, у тебя есть раскладка хоть одного "как будут использоваться"?
    Отвергнуть неразумные расходы - это одно, а отмолчаться - другое.

Ещё раз, у тебя есть раскладка хоть одного "как будут использоваться"?
    Отвергнуть неразумные расходы - это одно, а отмолчаться - другое.
    Сорри, я еще раз отвечать не буду на то на что уже ответила.
    "отвергнуть" и "отмолчаться" ето очень похоже. Миша, ты явно не дипломат. Понимаешь...дипломаты они делают вещи чуть-чуть по-другому чем ты...Я кстатии не говорю что они "отмолчались" именно о неразумных рас ходах, может просто и из-за неразумности всего проекта (как Химик говорит) или может еще по каким-то причинам. Я не знаю почему (и мне ето не настолько интересно чтобы делать [research], но уверена что на все есть причины.

VIP Mikhail-u's Avatar

Я не знаю почему (и мне ето не настолько интересно чтобы делать [research], но уверена что на все есть причины.
    Конечно есть причины. А у конгрессменов есть обязательтво отчитываться перед избирателями об этих причинах. А то они даже от ЦРУ требуют "прозрачности", а сами ...
    Вот я подозреваю, что там причины по имени лобби

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)