Вот, да, кстати, ответ на Ваш первый вопрос: чего нет в России. Дорог там как не было, так и нет.Originally Posted by Карлсон
Сейчас, конечно, набегут разубеждатели![]()
Вот, да, кстати, ответ на Ваш первый вопрос: чего нет в России. Дорог там как не было, так и нет.Originally Posted by Карлсон
Сейчас, конечно, набегут разубеждатели![]()
И какова их общая протяженность, позвольте полюбопытствовать?Originally Posted by Поручик
Кому и кобыла невеста(с)Originally Posted by Поручик
Я за пределами Питера редко бываю. Может, там и нет.Originally Posted by Parabellum
Еще я бываю иногда в городах, очень редко, находящися на Октябрьской железной дороге. Там тоже, как ни странно сделали много дорог. Не железных, асфальтовых
Еще, в Москве есть, говорят.
А в других регионах России не был последние лет 15, врать не буду.
Может, там и нет никаких дорог.
Дороги, они не в городах, а между городами. Я так подозреваю, мы с Вами несколько разные понятия в слово дорога вкладываем.Originally Posted by Поручик
Для уточнения аспекта- наводящий вопрос, вернее, ряд вопросов: сколько полос на Ленинградке? За сколько Вы по ней до Москвы доезжаете? Сколько существует альтернативных Ленинградке трасс между Москвой и Питером?
А вы в этом смысле, между городами. Так бы сразу и говорили. Мне до лампадки, откровенно говоря, и я не автомобилист.Originally Posted by Parabellum
Но вот друзья говорят, что шоссе местами приемлемое, местами разбитое (в Новгородской области просто даже очень). Сколько полос - не знаю, альтернативная трасса - огородами.Но будут строить платное шоссе.
авто.
мотоциклы.
такие же дешевые, такие же НЕбитые, такие же доступные.
нет в россии этого.
интернета
такого же быстрого, такого же дешевого, такого же БЕЗлимитного.
пысы. ме ведь про РОССИЮ, а не про МОСКВУ, так?
Вот тогда Вы и узнаете, что за зверь RFIDOriginally Posted by Поручик
![]()
Свинка, почем интеренет в месяц выходит и какая скорость у тебя?Originally Posted by Свинка-бу
(хочется сравнить)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|