таких грамотеев-киллеров как "sildenafil "вообше надо лишать 3того "почетного" звания-так как не достоен ОH 3того,пользуется 3тим ради собственного блага,якобbI "рbIчаги" в руках,а Hарод страдает......Originally Posted by tia_buena
таких грамотеев-киллеров как "sildenafil "вообше надо лишать 3того "почетного" звания-так как не достоен ОH 3того,пользуется 3тим ради собственного блага,якобbI "рbIчаги" в руках,а Hарод страдает......Originally Posted by tia_buena
Приветик всем!Originally Posted by igorb
Мое мнение таково надо учить новых киллеров править чатом. Если жу он не понимат то надо лишать этого права. Ведь все мы не 7 пядей во лбу и много не знаем. Я сам всегда рад, что кто-то мне подсказывает как правильно делать то или иное деяние. Ну а если уже зашло до того как используют для страдания чатлан уровень Киллера, то таковых надо лишать данной привелегии. Человек не оправдал все доверие.
Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del
постараться свести объм репрессивных мер к минимуму!!Originally Posted by Archangel2004
абсолютно верно!! с трёх предупреждений!!Originally Posted by Archangel2004
понижали за это и впредь будем,Originally Posted by Archangel2004
желающих быть киллерами в чате
более чем достаточно.
:12: svalila
я в первых рядах!!
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Kиллерша наша ненаглядная!Originally Posted by Карина
Aрхангел привет!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
:oops: Ну..... :roll: да,ненаглядная каешна :sfs:
но неКИЛЛЕРША :twisted: :twisted:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
test
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
тест прошел успешно...поздравляюOriginally Posted by Aвгур
результат положительный!!!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
спасибо мне наконец обьяснили как цвет и размер шрифта менять :roll:Originally Posted by EUROPEAN
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Не всегда. если долго с ней общаешься, в конечном итоге она перестает отвечать, а потом пинает ЗА ... (не знаю конкретно за что, в каждом чате по разному!)Originally Posted by tia_buena
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|