Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Ну вот, рассказывайте

Banned Forever

Default Re: Ну вот, рассказывайте

Quote Originally Posted by Malishka
    DJ? Stripper?
    ага. шут гороховый:grum:

просто работаю. уже привык

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Иду на рождественнское шоу в Радио Сити Мюзикхолле.

А про сам НГ ещё не знаю.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Здесь. 2007 ;)
    This is what happens when I don't read forum
    Thanks Akela :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Где?
    И даже если была, тебе жалко?
    Акела ответил где, а мне не жалко. Я по новой семейной инковой традиции встречаю новый год на Арубе. Буду опитьм жрать купаться в басеине и в океане, иметься с женой, и смотреть на европейских девчэнок без лифчиков, которые на меня даже не смотрят видя кольцо, и весящую на мне дочку...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

нравиться мне кино "плохой санта"
    прям тащуся:evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Акела ответил где, а мне не жалко. Я по новой семейной инковой традиции встречаю новый год на Арубе. Буду опитьм жрать купаться в басеине и в океане, иметься с женой, и смотреть на европейских девчэнок без лифчиков, которые на меня даже не смотрят видя кольцо, и весящую на мне дочку...
    Когда едишь?

ПС иметьса с женой-------что то новенькое выражение
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Думаю что старый, хотя даже не слышала про новую версию фильма если честно. У тебя ссылки нет случайно?
    Фильм "Ирония судьбы, или с легким паром - 2" выйдет, 21 декабря 2007 года.

Сюжетно новая картина будет представлять собой одновременно и сиквел, и римейк, т.е. и продолжение, и новую интерпретацию сюжета. У героев оригинального произведения появляются дети, между которыми происходят те же столкновения, что и между их родителями.

Первоначальная идея была в том, что повторить путь родителей из Москвы в Ленинград должны дети Нади и Жени Лукашина, которые встречаются там с детьми Ипполита.

По версии Слаповского, в соответствии с предсказанием Ипполита, у Жени Лукашина и Нади совместная жизнь не сложилась, и через тридцать лет встречаются сын Жени и Галины, тоже Женя Лукашин, и дочь Надежды и Ипполита, также Надежда. Женя Лукашин-младший (Константин Хабенский) в канун Нового года отправляется в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. Выпив с друзьями после конференции, он садится в самолет и засыпает, а проснувшись, решает, что уже прилетел в Москву.

Он берет в аэропорту такси и едет по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. А там живет очаровательная девушка Надежда, дочь Нади и Ипполита (Лиза Боярская), которая находит незнакомца в своей кровати. Дальше появляется Надин жених - преуспевающий в области консалтинга Ираклий (Сергей Безруков). Но протрезвевший Женя уже кажется девушке симпатичным.

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Отказался участвовать в работе над проектом и Эльдар Рязанов. Снимает "Иронию судьбы-2" Тимур Бекмамбетов - режиссер суперкассового "Ночного дозора".

Барбаре Брыльской, которая прилетела в Россию на съемки, приятно, что новый фильм вновь собрал актеров, которые последний раз были вместе 30 лет назад. Помимо "стариков" в фильме заняты и молодые актеры: например, Константин Хабенский в роли сына главного героя.

Хотя Брыльска хорошо говорит по-русски, в новом фильме ее будет озвучивать актриса Валентина Талызина. Про участие в проекте Аллы Пугачевой ничего не известно, однако, по словам польской актрисы, песен в новом фильме будет мало. В Польше "Ирония судьбы" никогда не пользовалась такой популярностью, как в России. За прошедшие 33 года со дня ее выхода на экраны, поляки видели фильм "С легким паром" два или три раза.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Неадекватный YUM's Avatar

...
    В этом году НГ выпадает на ночь с понедельника на вторник. За уикенд до этого буду смотреть "С лёгким паром"...
    Посмотрев в очередной раз "Иронию судьбы", россияне встретили Новый год.
    На две недели раньше срока... Ну какая сволочь так составляет телепрограммы?:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Когда едишь?

ПС иметьса с женой-------что то новенькое выражение
    25го до 1го.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)