:lol:
:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by DrunkenCherry
А это..., а ты мне дашь экстра печень???
А то мне в одно рыло на 150 енотов без экстра печени ну никак не выжрать...:(
Диджэй это карашо конешна, а Мыша сыграет нам "вагончик тронецца, перон останецца"??
А песня про зайцев будет?:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хотелось бы...:34:Originally Posted by Krasota
ПесТня про зайцЫфф есть фсигда!! А если её нет, то можнон самоим спетьOriginally Posted by Krasota
.. "в тёмно синем лесуууу, где трепещут осиныыы.." :lol:
Не знаю как Мыша сыграет, а я бы каррашо это спел.. :DOriginally Posted by Бегемот
Мне это скорее напоминает нежелание хозяев нанять ансамбль - который он хрен найдет , потому как музыканты на дороге не валяются и просто так на Новый Год не придут... Диджей раз в 5-6 дешевле.Originally Posted by DrunkenCherry
Можно подумать Вы хоть кого-то с местного форума знаете чтобы рассуждать о "своей" тусовке из "одинаковых" людей. Смешно. Попытка раскрутки непроданных мест, да еще чтоб народ не возмущался музыкой из ящика. Дешево. Да и место отстойное. Я уже о нем года 3 не слышал.
А за рекламу - как и за ансамбль - платить надо. Ресурсы не халявные.
P.S. У меня будет как всегда и про заек и про колбасу и про нооовый год к нам мчицца за втра всем лечицца... завидуем молча))
Петербургер злее Красоты :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"that's not what she said.."Originally Posted by Krasota
)
Не люблю хитрожопых хозяев ресторанов. Сказал бы честно - народ, есть тема. Придете толпой - дам скитку, если без живой музыки - то на штуку дешевле с группы. Можно было бы базарить - а когда думают, что они таки умные, а тут все целочки вчера из роддома - хоцца осветить как есть в жизни. У меня половина музыкантов in BK - знакомые или знакомые моих знакомых...
А фонтан, интересно, там есть?Originally Posted by Krasota
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|