А почему тогда тут не работает телефон, который шефикова теща из штатов притарабанила? :hmm:Originally Posted by Ink
А почему тогда тут не работает телефон, который шефикова теща из штатов притарабанила? :hmm:Originally Posted by Ink
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
патамушта скарее всего он не разалакченный.:evillaughOriginally Posted by Rodent
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
"Да гранаты у него не той системы!" (с) :evillaughOriginally Posted by Rodent
так Акелыч же пояснил, если заключаешь договор с фирмой...так вот, закончился договор, закончился и телефон. Т.е. трубка настроена работу именно с этим оператором.Originally Posted by Rodent
Трубку надо перенастраивать - "разлочивать". Сам не видел, но говорят, что в Европах трубки с законченными ресуурасми просто бросают где ни попадя. Ес-сно, наши "бизнесены" быстренько их собирают и в Раасею волокут. В родном городе на таких "мусорных" трубках выстроена мобильная городская телефонная сеть. Кабель копать -дорого, потому понаставили по городу "сотейников" и распродают разлоченные "Сони" и "Эрикссоны". Зона действия - городская черта. Ну и чуть чуть за городом, километров 10-20, в зависимости от рельефа.
Так что, Родя, может тебе с дареной "бывшетещиной" трубкой на ближайшую елку влезть, может сигнал како словишь?:cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|