окей.. я эгоистка... это значит всё МНЕ... ем еду которая нравится МНЕ... в ресторане который нравится МНЕ. Подарки делаем МНЕ, Время проводим со МНОЙ когда Я этого хочу итд итп. :twisted:Originally Posted by Slavcha
окей.. я эгоистка... это значит всё МНЕ... ем еду которая нравится МНЕ... в ресторане который нравится МНЕ. Подарки делаем МНЕ, Время проводим со МНОЙ когда Я этого хочу итд итп. :twisted:Originally Posted by Slavcha
а что, вы предпочитаете есть еду, которая нравится кому-то?Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.Originally Posted by Slavcha
она при этом заставляла тебя есть то, что она покупала?Originally Posted by ksam
[quote="ksam"]У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
ОЙ!!! ДЫК ТО-Ж Я!!!!! :P
Ну а как же, если мы жили вместе.Originally Posted by Slavcha
Зато на обеде я отрывался по полной. Спустя какое-то время, я иногда стал есть то, что мне нравилось. Она ругалась, но я был доведен до крайней степени раздражения и мне было уже все равно. Я соскучился по обычной еде.![]()
Наверно дорогая еда была, и эта девушка обонкротила нешястного КСАМ.Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
[quote="Кошечка"]В таком случае, тяжело с тобой жить, очень тяжело.Originally Posted by ksam
просто она брала все руководсто в свои руки. Некоторые же мужчины сами незнают че они хотят и что любят. Например он говорит поидем в какой нить рестарант. А она в какой? А он а ты в какой хочешь. Она - пошли сегодня на твой вкус. А он - а что тебе хочется. И так бесконечноOriginally Posted by ksam
![]()
а вы не могли покупать каждый то, что кому нравится?Originally Posted by ksam
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|